shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Нереально реальные Сны :: Сюжет :: Поезд Времени

Как я уже писала в этой теме раньше, частенько мне снится одна и та-же Сюжетная Линия. Если коротко, схематично: 3 этапа подготовки к Переходу, сам Переход и то, что после него. Самое интересное, что один и тот-же Сценарий не только снится, но и проявляется в реальности. В данный момент же, одно из эссе нашего Андрея (то, которое о Времени), вытащило из памяти ещё один Сюжетный Сон. О том, что было после Перехода.

Переход, правда, бывает разным. Снился мне даже как-то "общий сбор" на неких "знатных похоронах"... Кажется, мне это ещё предстоит в реале. В ближайщий Четверг... 7 Дней.  Но мне снился переход Иной: во ВнеВременье. Причём... на одном интересном транспортном средстве.

Одно время я довольно тщательно изучала тему сновидений у Фрэйда и его последователей. Мои сны казались мне самой странными ещё с детства: постоянные цунами или же просто затопление. Хотела понять что же так грузит моё подсознание. Память ли это прошлого или нынешние жизненные потрясения. Поэтому даже ввела некую систематизацию снов и образов в них. Почему наше подсознание выбирает те или иные образы - разговор отдельный. Пока можно сказать лишь о том, что они навеянны полученной из внешнего Мира инфорцией, выбранными из общей массы конкретными образами. К примеру, во времени можно перемещаться, судя по фильмам, с помощью: машины, поезда, какого-то самодельного стула, прибора на руке и пр.

Я же, в своём сне, избрала Поезд Времени. Сейчас вот точно не могу сказать, каким образом я на него добралась. Смутно помню лишь, что до этого забиралась на какое-то летающее средство. Бесшумное, типа воздушного шара. А вот сам Поезд был в постоянном движении. Вагон-кабинет... ))) С диванами, с одной стороны, и экранами с другой. Не могу передать содержание разговора. Просто не помню... ))) Но вот на выходе...

Когда я устраивалась на проект в одну американскую компанию, то на карту доступа дала одну свою фотку-на-паспорт, которую уже много лет носила с собой. Внешне я не сильно изменилась, разве что там были волосы другого цвета. Но видно что крашенна... ))) Чёрный ажурный гольфик, красный плюшевый пиджак.

Именно такой я увидела себя тогда в Зеркале. Когда во сне выходила из Поезда. Справа от меня был огромный шкаф с ящичками. Там, типа, досье на каждого. Ручки на них такие медные, резные. И бирочка с именем и годами жизни. Нашла свой. Только с датой рождения. Места под дату смерти - нет. Поэтому на перон с мужем мы спустились вполне довольные... )))
Столько всего ещё теперь сделать надо-ть...


Все сны можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Кухня, непознанное, нооскоп
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments