Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Моя любимая тайма.)

Дали. Часы..jpg
...Меня потеряла время..А я потерял её.
Мы ходим, как лошадки в тумане, да ещё и с бархатными наглазниками, и кричим друг другу Ауу!, сладко внутри надеясь, что не встретим друг друга..А зачем? Чтобы продолжать и дальше крутить друг другу ухи? Не смейся, пожалуйста..Это ты думаешь, что время независимая от тебя штучка..А она очень такая растакая штучка и невероятно зависит от твоего внимания..Нет внимания, нет и её.. Она ведь слабая женщина, эта время…
- Ну, как же, как же – говорит она - Ты же пропадёшь без меня, без моего ухода за тобой..Вон, у тебя уже рассечённый висок задёргался, это тик..Это я тикаю в тебе, как же ты без меня?
-Тихо, тихо..- отвечаю ей, – Я просыпаюсь в постели с солнцем, засыпаю со звёздами..Когда устал – покурю, когда друзья приедут – рома выпью, я научился жить без тебя..
- Пусть так –шепчет она, - но я всё равно останусь с тобой, хоть ты меня и бросил..Я буду гладить твой висок и серебрить твои волосы, потом начну рисовать узоры на твоей коже, которые глупые люди называют морщинами..И когда-нибудь от моей ласки, ты кончишься. И я буду рада остаться с тобой снова, при твоём перерождении. Может быть хоть тогда ты меня заметишь…
...Милая, милая время..Дай мне себя, чтобы я хоть что-то понял, что ты не враг мне и тогда я начну дуть своим тёплым дыханием в твой затылок, и прямо под корни волос на твоей нежной шее…..так-тик..так-тик..Так? Тик..Таааак.. А всё остальное глупо и ненужно, хотя и благозвучно.)
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 344
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments