Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Моя любимая тайма.)

Дали. Часы..jpg
...Меня потеряла время..А я потерял её.
Мы ходим, как лошадки в тумане, да ещё и с бархатными наглазниками, и кричим друг другу Ауу!, сладко внутри надеясь, что не встретим друг друга..А зачем? Чтобы продолжать и дальше крутить друг другу ухи? Не смейся, пожалуйста..Это ты думаешь, что время независимая от тебя штучка..А она очень такая растакая штучка и невероятно зависит от твоего внимания..Нет внимания, нет и её.. Она ведь слабая женщина, эта время…
- Ну, как же, как же – говорит она - Ты же пропадёшь без меня, без моего ухода за тобой..Вон, у тебя уже рассечённый висок задёргался, это тик..Это я тикаю в тебе, как же ты без меня?
-Тихо, тихо..- отвечаю ей, – Я просыпаюсь в постели с солнцем, засыпаю со звёздами..Когда устал – покурю, когда друзья приедут – рома выпью, я научился жить без тебя..
- Пусть так –шепчет она, - но я всё равно останусь с тобой, хоть ты меня и бросил..Я буду гладить твой висок и серебрить твои волосы, потом начну рисовать узоры на твоей коже, которые глупые люди называют морщинами..И когда-нибудь от моей ласки, ты кончишься. И я буду рада остаться с тобой снова, при твоём перерождении. Может быть хоть тогда ты меня заметишь…
...Милая, милая время..Дай мне себя, чтобы я хоть что-то понял, что ты не враг мне и тогда я начну дуть своим тёплым дыханием в твой затылок, и прямо под корни волос на твоей нежной шее…..так-тик..так-тик..Так? Тик..Таааак.. А всё остальное глупо и ненужно, хотя и благозвучно.)
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments