diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Огонь горит?

Слушайте, как интересно, представитель армянской патриархии Самуил Агоян заявил, что Благодатный огонь какбе и не чудом возгорается, а просто зажигают связки свечей от масляной лампады.
Армянский священник господня Агоян рассказал журналистам, как трижды наблюдал сошествие Благодатного огня, передает портал "Новости Израиля".
"Бог творит чудеса, но не на потеху людям", — пояснил священнослужитель. Коптский священник возмутился(а кто такие копты?), стал доказывать про божественное происхождение огня, армянин ему возразил, что коптские при возгорании не присутствуют, а армянские присутствует, и все это он видел своими глазами.
- Что тут сказать? Я уж боюсь и говорить-то на эту тему, а то привлекут за оскорбление чувств верующих. Но всю жизнь меня учили, что бога нет. И как я теперь могу верить в какой-то огонь...не могу. Я слишком долго училась для того, чтобы верить. Люди моего поколения все учились в советской школе, а там атеизм был принят. И что ж ? Вот армянский священник высказал то, что видел своими глазами...
- Там эта процедура привлекает такое количество туристов, и приносит такие бабки, что армянина заклюют совсем. А народу все равно, как они ломились туда, так и будут ломиться.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к эскпроприации Крыма. Никто точно не знает как и зачем. Мало кто понимает что это дает и что отнимает. Никто не в состоянии полностью оценить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments