kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Пахан сливает шестерок

Когда я и брат были маленькими, моя мать прятала от нас коробки с шоколадными конфетами, чтобы сохранить конфеты до праздников. Коробки мы эти, естественно, находили (попробуй что-нибудь спрячь в двухкомнатной квартире от двух пацанов) и научились их вскрывать без явных повреждений. Когда мать доставала конфеты к очередному празднику, то коробка обычно была ополовинина.
  И тут главным было умение отрицать до конца. Мать знала, что мы стянули конфеты, мы знали, что мы стянули и, главное, съели конфеты, но стояли до конца: “Мам, ты же сама прятала коробку, откуда мы знаем, где ты её прятала, может тебе в магазине такую всучили...и т.п., и т.д.”
  Но это было в детстве, из которого мы, к сожалению, выросли. Как оказалось, не все мои соплеменники вырастают из детства...

  “В.Путин: Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил? ” (Пресс-секретарь российского лидера... подчеркнул, что в своих выступлениях озвучивает только позицию Кремля, свое частное мнение он никогда не высказывает
РИА Новости
https://ria.ru/politics/20180312/1516160000.html )
“В.Путин: Какой-то человек сказал о своём отношении к нашим контактам и работе в определённой сфере с нашими зарубежными партнёрами, в данном случае США. Да я понятия не имею, что он сказал. Вы у него и спросите тогда, что он имел в виду. Неужели Вы думаете, что я контролирую всё?
М.Келли: Но он советник Администрации по кибервопросам.
В.Путин: Ну и что?У нас две тысячи сотрудников Администрации, неужели Вы думаете, что я каждого контролирую?
“М.Келли: Вы говорите о причинах, а я пытаюсь всё-таки понять, происходило это или нет. Один из Ваших хороших друзей на самом деле обвиняется в этом - Евгений Пригожин. Вы знаете его?
В.Путин: Я знаю такого человека, но он не числится в моих друзьях. Это просто передёргивание фактов. Есть такой бизнесмен, он занимается то ресторанным бизнесом, то ещё чем то. Понимаете, он не государственный чиновник, мы не имеем к нему никакого отношения.”

“  В.Путин: Слушайте, Вы всё преувеличиваете
( https://rg.ru/2018/03/10/chto-skazal-putin-amerikanskomu-telekanalu-nbc-polnyj-tekst-interviu.html    )
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments