ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Москва приступает к выполнению контракта "СУ 35 - Пальмовое масло".


    Свершилось! Контракт на поставку 11-ти СУ-35 в Индонезию подписан, формальности улажены, Россия приступает к выполнению контракта. Практически каждый предвыборный день несет нам кучу положительных эмоций! Победа за победой!
   
   Как сообщают "Вести", контракт между Россией и Индонезией готовился два года, когда документы были готовы, военно-промышленное лобби США оказало «невероятное давление», требуя от Индонезии отказаться от закупок. Вашингтон пытался сорвать контракт на поставку 11 российских истребителей Су-35 в Индонезию, заявил помощник президента России по ВТС Владимир Кожин. Он же выразил огромную  благодарность руководству Индонезии за «твердую позицию, которую они не побоялись открыто заявить, в том числе американским партнерам».
    Еще бы, никакой предоплаты, фактически с отсрочкой платежа, да еще без денег, в обмен на традиционные национальные товары по мировым ценам.. Индонезия будет  поставлять каучук, пальмовое масло, кофе и ротанг. Стратегические для нас товары в условиях санкций. Американцы умылись, они хотели деньги. Хрен Вам ребята! Ни капли масла Трампу!

Tags: тэг
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к эскпроприации Крыма. Никто точно не знает как и зачем. Мало кто понимает что это дает и что отнимает. Никто не в состоянии полностью оценить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments