ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Москва приступает к выполнению контракта "СУ 35 - Пальмовое масло".


    Свершилось! Контракт на поставку 11-ти СУ-35 в Индонезию подписан, формальности улажены, Россия приступает к выполнению контракта. Практически каждый предвыборный день несет нам кучу положительных эмоций! Победа за победой!
   
   Как сообщают "Вести", контракт между Россией и Индонезией готовился два года, когда документы были готовы, военно-промышленное лобби США оказало «невероятное давление», требуя от Индонезии отказаться от закупок. Вашингтон пытался сорвать контракт на поставку 11 российских истребителей Су-35 в Индонезию, заявил помощник президента России по ВТС Владимир Кожин. Он же выразил огромную  благодарность руководству Индонезии за «твердую позицию, которую они не побоялись открыто заявить, в том числе американским партнерам».
    Еще бы, никакой предоплаты, фактически с отсрочкой платежа, да еще без денег, в обмен на традиционные национальные товары по мировым ценам.. Индонезия будет  поставлять каучук, пальмовое масло, кофе и ротанг. Стратегические для нас товары в условиях санкций. Американцы умылись, они хотели деньги. Хрен Вам ребята! Ни капли масла Трампу!

Tags: тэг
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments