Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

7 Арийских Гномов: Источник

Как я уже писала в предыдущей статье, в декабре 2014 мы отправились в Назарет посмотреть на Новогоднюю Ёлку. Откровенно говоря, она впечатлила нас своим размером. Но более меня впечатлил "рассказ", который изобразили у её основания. Вернее даже, то, как на рассказанный Сюжет можно по-разному взглянуть. Или же пройти его используя один из Двух Путей: Левый и Правый.

И вот если посмотреть на Левую Картинку (интересная игра слов... на слэнге "левый" - не правльный, поддельный), то там всё просто: у Главы Семьи (за ним Родовое Дерево) родился наследник. Находятся они у Пустого Алтаря, накрытого Красным Полотном. А... соседи, видимо (?), несут подарочки. И всё это... ))) под Солнцем.

Однако, если посмотреть на Правую (правильную), то на ней проявляются некоторые нюансы:
- Солнца нет, но есть Схождение Небесного Огня
- Нет ещё никакого Семейного Древа... видимо, всё только начинается... )))
- На Алтаре есть Жертва: Агнец на Кроваво-красном Полотне...

Значит ли это, что Мария родила ребёнка не от Роду Человеческого? Но обещав в замен "кормить" покровителя. Ну того, кто её однажды покрыл собою...

Имеет смысл теперь осмотреться вокруг: может тут будут какие-то подсказки? Людей в этом месте было очень много. Машину пришлось оставить далеко и смириться с тем, что почти весь город нам прийдётся пройти пешком. Но даже пешком ходить было сложно: местами нужно было протискиваться сквозь толпу... Все желали приобщиться к Источнику. Но почему Эфиопы тоже? Вроде, они верят что эфиопкой была Царица Савская. Но та общалась с Соломоном. Или это всё та-же Мария? Которая и Египетская тоже? )))


Обратила я внимание и ещё на одну деталь. Колокол... Это же Перевёрнутая Чаша... Ну ту, которую за Столом часто, как Штрафную используют. Её нельзя поставить: Ручка есть, а Основания нет. Потому что именно эту Чашу нужно Испить До Дна. Именно поэтому Чаша и возле Источника. Только вот если сПрава - один Колокол. Да и Счастье было... ))) То сЛева: и Чаши уже 3, и Время стали наблюдать... Ну, видимо, чтобы не запутаться когда из какой испить... ))) Или банальнее... Счастье пропало...


Сам же Источник скрывала небольшая и невзрачная церквушка, которая впечатлила меня изнутри. Высоченные (в сравнении с общим размером площади помещения) потолки, каждая стена и колонна покрыта живиписными картинками и сюжетами. А все деревянные конструкции были на самом деле старинные. Судя по состоянию дерева из которого они были сделаны...


Ещё одна странная мистерия с центральной Иконой в этой цекрвушке. СЛева, под Флэшем, хорошо виден Крест. А сколнённое безбородое лицо Героя, обрамляют чёрные волосы. СПрава, без Флэша, Герой не несёт Креста на себе. И... вдруг становится поятным, что Лицо его с Рыжей Бородой. Да и улыбается он в свои Усы.... )))
Кому же нужен этот "Ослепляюший Флэш"? Да, важное "мистическое" замечание: подбор картинок (что слева, а что справа) делаю не я, гугловский ИИ. Неужели даже он уже всё знает? )))


И всё же, где здесь прячется Источник? Спускаемся ещё ниже под землю. Окно?  Не отсюда ли ждут очередное "Схождение Необжигающего Огня"? Не это ли Окно теперь стало "кинематографическим клише", когда показывают Пришествие Инопланетян...? )))


А вот и он... Иточник. Что-то уж очень мне напоминает он Колодец Св.Патрика. Я уже неколько раз упоминала этот образ из книги. Тут даже будет более уместным небольшое видео: место доврльно тёмное, и снимки здесь ну совсем не получаются... Вспышка же всё портит ещё больше...


И именно тут находится Свидельство того, что Ребёнок Марии имеет отношение к Ангелам... Вот он, ещё внутри... А Ангелы уже могут его видеть. Или тут иллюстрация "процесса внедрения"? Всё тот-же Голубой Огонь... )))


Испить из этого Источника невозможно, типа, Колодец очень глубокий. А вот из этой "поилки" - пожалуйста. Говорят, что это та самая вода... Может эта водичка поможет и ещё что интересненькое увидеть? )))


Не знаю как называется эта деревянная пристройка на столбе, но... кто может по ней подняться? Только ребёнок? И почему 2 из 3-х Икон завешаны? Что за "Традиция" или Тайна кроется по подобных Ритуалах?


Чаша... всё же одна. Но почему на ней изображено Зеркало? Кто и почему смотрит в него? И что это вообще всё значит? А вот вторая картинка требует ещё более подробного рассмотрения.
1. Момент встречи Марии и Ангела был "под виноградным соком". Наркоз?
2. Тот, кто сидит на Троне, тот и владеет "Красной Кнопкой".
3. Глаз Свыше, в отличии от того, что сегодня, не имеет Зрачка. Фемида не обольщается видами... ))) Она носит Маску.
4. На Коленке у того, кто в Короне - Ромб. Такой знак выдавали у нас в Союзе тем, кто получил Вышее Образование.
5. Чёт я там ещё и Хвост Кота заметила... ))) Хотя, это ведь человек на рисунке. Но Хвост...
О них, Хвостах, поговорим в другой раз... )))


А пока нужно продолжить путешествие "С Марией по Назарету". )))


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Мир, Общество, истинная любовь, нооскоп, религия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments