asurniya (asurniya) wrote in bar_chk,
asurniya
asurniya
bar_chk

Олимп сойобществ и пописывателей

Признаюсь, тронули мое сердце и нашли живой отклик даже в моей циничной и облаченной в латы сарказма душе взывания к СУПу к всевышним силам небезразличных к судьбе общины юзверей.
И на этом поле личной маниакальной заинтересованности к уровню рейтинга (Стинг, Реинджер) и тотального пох@изьму (ЛисЙа и Аналенсис... уверена, что список вы сможете дополнить) истина лежит где-то между полюсами.

Ибо, если бы рейтинг был абсолютно не в счет и количество посетителей не имело значения, то равнодушные к рейтингу юзвери тусили бы сейчас в Майдан_чк, где их ныне и след простыл. Т.е., очевидно, что приятнее сидеть на лавочке, где играют на гитаре, обсуждают злободневные вопросы о Путине и Порошенке, читают стихи гениальные пациенты и пр., чем сидеть в кромешной темноте и тишине лишь изредка слыша шепот соседа, также забредшего в надежде на социализацию.
С другой стороны, они в чем-то правы, ведь, они противопоставляют житие "по зову сердца" натужному и услужливому существованию в угоду и в усладу среднестатистическому потребителю информационной разжованной писчи. Если уж вы готовы отречься себя (Рейнджер, пожалуйста, пропусти эти ничего не значащие наборы буков мимо) то посмотрите, как пришла к успеху Мисс_Треммор, подхватывая злободневную тему из желтой прессы, к которой уже приковано внимание общественности и макая попутно всех, кого возможно в желто-коричневую субстанцию, создавая резонанс в информационном поле. Надо отдать должное, дерзкая бабенка на первый взгляд. Но! Не надо забывать, что она психопат и нарцисс и вольготно себя позиционирует на просторах России, где традиционно так сложилось, полно мазохистов, особенно среди женской аудитории. Посмотрите, будет ли она хотя бы 10% своего стиля сохранять для англоязычной аудитории? Рискнет нечто подобное изрыгнуть в широкие массы в США? Авотхуйтам))
Дело ведь в том, что в фарватер жж пробрались авторы и сообщества тематические, которые в своем секторе пытаются быть лучшими, привлекая людей пассионарных по отношению к данной теме (политика, архитектура, у@бывание за границу и т.д.). А те, кто пишут обо всем на свете в одном соо рискуют кануть в безызвестность, учитывая плодовитость графоманов.
Впрочем, Бар_Чк может собрать любителей выпить, людей с огоньком в глазах и веселых нравом, что и происходит.
Сможет ли коллектив и личности с их потрепаться обо всем на свете победить тематические сообщества?
Tags: мощной поступью, тэги-зло, это такой тэг
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments