geogen_mir (geogen_mir) wrote in bar_chk,
geogen_mir
geogen_mir
bar_chk

Светлые Силы против Сил Тьмы. Игра по правилам и без…

Наш Мир – Игра, Театр, где Силы Света и Тьмы борются/играют друг с другом. Какие правила у этой Игры? И какова роль людей в ней?



Картинки по запросу кто правит нашим миром

В каком Мире мы живем? Кто в реальности им правит?

Вы не задумывались, почему в последнее время нас, посредством образования, кино, новостей, статей и т.д. – приучают к мысли, что все мы – одинаково являемся «потребителями» одинаковых социальных и технических «гаджетов»? Вам не приходило в голову, что людей, нас всех – используют как дополнение к государству и той системе, что называется «демо-кратией»?

На самом деле, полное название этой системы — Демоно-кратия. Т.е. управление обществом демонами (темными существами) – посредством разобщения и стравливания его частей.

И им совершенно не нужны просвещенные и светлые личности – зовущие к единению, миру и всеобщей справедливости. Да, на словах они «добрые пастыри». Но на деле – алчные хищные волки в овечьих шкурах.

Поэтому, культивируя «хороших парней» с горой мышц — мочащих направо и налево всех, кто против «свободы, равенства и братства» — они замыливают образ настоящих героев, имеющих светлые души, и готовых, ради блага ближнего и спасения мира – пожертвовать не только своим благосостоянием, но и самой жизнью. Таковые для них – что яркий свет для ночных сов – ослепляют и мешают охотиться на «мышей»…

Вот и пропагандируются человечеству ценности далекие от божественных, и принципы жизни – взятые от законов джунглей и стаи волков. Так человечество, шаг за шагом, фильм за фильмом, теряет настоящие личности. Перефразируя высказывание Хемингуэя, не спрашивай, кого убивает реклама. Или новый голливудский боевик, фильм ужасов, или просто ни о чем.  Все это убивает тебя.

Ибо, чем меньше в Обществе светлых пассионарных личностей и больше потребителей, тем меньше в этом обществе божественного. Или человеческого. Разницы нет. Ведь мы – дети Бога. Созданные по Его Образу и Подобию.

Картинки по запросу целое и части - единое

Без Целого Здорового Организма – все части и клеточки обречены на гибель.

Не может нормальный человек жить среди сумасшедших или людоедов.

....

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments