geogen_mir (geogen_mir) wrote in bar_chk,
geogen_mir
geogen_mir
bar_chk

Светлые Силы против Сил Тьмы. Игра по правилам и без…

Наш Мир – Игра, Театр, где Силы Света и Тьмы борются/играют друг с другом. Какие правила у этой Игры? И какова роль людей в ней?



Картинки по запросу кто правит нашим миром

В каком Мире мы живем? Кто в реальности им правит?

Вы не задумывались, почему в последнее время нас, посредством образования, кино, новостей, статей и т.д. – приучают к мысли, что все мы – одинаково являемся «потребителями» одинаковых социальных и технических «гаджетов»? Вам не приходило в голову, что людей, нас всех – используют как дополнение к государству и той системе, что называется «демо-кратией»?

На самом деле, полное название этой системы — Демоно-кратия. Т.е. управление обществом демонами (темными существами) – посредством разобщения и стравливания его частей.

И им совершенно не нужны просвещенные и светлые личности – зовущие к единению, миру и всеобщей справедливости. Да, на словах они «добрые пастыри». Но на деле – алчные хищные волки в овечьих шкурах.

Поэтому, культивируя «хороших парней» с горой мышц — мочащих направо и налево всех, кто против «свободы, равенства и братства» — они замыливают образ настоящих героев, имеющих светлые души, и готовых, ради блага ближнего и спасения мира – пожертвовать не только своим благосостоянием, но и самой жизнью. Таковые для них – что яркий свет для ночных сов – ослепляют и мешают охотиться на «мышей»…

Вот и пропагандируются человечеству ценности далекие от божественных, и принципы жизни – взятые от законов джунглей и стаи волков. Так человечество, шаг за шагом, фильм за фильмом, теряет настоящие личности. Перефразируя высказывание Хемингуэя, не спрашивай, кого убивает реклама. Или новый голливудский боевик, фильм ужасов, или просто ни о чем.  Все это убивает тебя.

Ибо, чем меньше в Обществе светлых пассионарных личностей и больше потребителей, тем меньше в этом обществе божественного. Или человеческого. Разницы нет. Ведь мы – дети Бога. Созданные по Его Образу и Подобию.

Картинки по запросу целое и части - единое

Без Целого Здорового Организма – все части и клеточки обречены на гибель.

Не может нормальный человек жить среди сумасшедших или людоедов.

....

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments