Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Байки Бабы Инь: Как становятся балериной

Собрались мы сегодня, как и договаривались, снова у озера всей семьёй. Ну... почти всей. Однако, нас было достаточно много для того, чтобы все разбились на группки, каждая из которой занимались своим делом.
Я же, в принципе, в этот раз не планировала устраивать "фото-охоту", т.к. фото отсюда у меня уже довольно много. В этот раз я решила пообщаться с детьми. Тем более что...

Дети иногда ведут себя со мной довольно странно. Просто прохожие засматриваются и начинают улыбаться. Дочка очень сильно этого боится... Я в такой ситуации начинаю с детьми говорить, мамочки начинают нервничать, а вместе с ними и доча... Мало ли, вдруг пожалуются на домогательства... (((

Поэтому в этот раз я оставила дочу на лужайке с внуком, а сама пошла "говорить с детьми". Тем более что до этого, моё внимание привлекла одна девочка на руках у мамы, потому что стоять - стояла, но ходить ещё не могла. Она внимательно на меня смотрела. Я помахала ей рукой (как обычно в таком случае делаю), а она мне ответила ручкой тоже. И заулыбалась так, что мама её даже обернулась посмотреть из-за чего.

Ну и вот удалось поговорить с тремя: этой самой девочкой (чуть позже), и ещё с малышом поменьше, да девочкой постарше. Двое последних были дети одних родителей. Папа пытался ловить рыбу. А его мальчишки ловили что-то сачком в пруду. Я просила у малыша с сачком, знает ли он зачем сачёк рыбаку. Но ответила его золотоволосая сестра, которая тоже крутилась рядом.

Милая солнечная девчёнка, но которую нужно "передать в хорошие руки", чтобы не потерять... А когда подошла мама, "заговорил" малыш на её руках... Хорошая мама, если такие классные детки... )))

А я пошла дальше. Искать "Дуб у Лукоморья", о котором тут так заботились... Он на фото. И не нашла. И даже следа от него... Очередной "пространственный сдвиг"? Однако, обойдя пруд вокруг, остановилась у того места, где "запускают серферов". Где-то там были младшенький с девушкой и крестница. Решила их немного поснимать и... Совсем рядом на скамеечке сидит та самая мама с девочкой.

Девочка высказала восторг всем телом, когда заметила, что я снова обратила на неё внимание. И тут же... села на шпагат... ))) Я должна была поговорить с мамой:
- Извини, я могу тебе что-то сказать?
- Yes...

Дальше мне пришлось говорить на английском:
- Она хочет танцевать когда вырастет...
Девочка радостно запрыгала, загудела и замахала ручкой.
- Она хочет не просто танцевать. Она хочет быть... Ты знаешь что такое "балерина"?
- Yes... Но она ещё маленькая...
- Ну как будет ей годика 3... )))

Все байки можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Кухня, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 344
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments