diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Самолет разбился(или сбили)?

Я уже писала по самолет этот https://diksio.livejournal.com/1098054.html и вот новости!
Исламистская группировка «Джейш аль-Ислам» взяла на себя ответственность за крушение российского самолета Ан-26 вблизи авиабазы Хмеймим в сирийской провинции Алеппо. Об этом сообщает издание Ad-Diyar.
Наше-то министерство обороны заявило, что огневого воздействия на самолет не было. Не стреляли тоись по нему. Само развалилось. Даже возбудили уголовное дело о нарушении правил полетов. Ну поскольку наши всегда говорят, что это, мол, не теракт, то звучит как-то не очень убедительно. И главное, что еще расследования не было никакого, а наши уже кричат про неисправность. Невольно думаешь, если вам сразу ясно, что самолет неисправен, зачем его эксплуатировать, господи прости??? Вот смотрим - самолет. Он, небось, неисправен, пилот туп, необразован, да и пьян. Так что ж тогда самолет-то выпускать в полет? Неисправность...как только он разбился, сразу ясно с неисправностью? А до полета и понятия никто об этом не имел...
- Расстреляли самолет из тяжелых пулеметов, когда он находился в 100 метрах над землей. По словам исламистов, они сбили самолет в ответ на присутствие российских войск в Восточной Гуте. Конечно, говорят, что «Джейш аль-Ислам» в этом районе нет, да ведь не всю группировку задействовали на такой случай. 5 человек всего просочиться могли незаметно.
- В общем одно могу сказать точно - люди погибли. Печально это, вот что. А как? Кто его знает...но похоже, что все же сбили. Нет?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 481
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →