ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

О чем не сказал Путин в своем обращении.


    Продолжается шумиха вокруг "милитаристкого" обращения нашего Президента к Федеральному Собранию. Оказывается кое какие  козыри он оставил в рукаве. И если США не пойдет в ближайшее время на переговоры, будет объявлено о новом супер современном оружии. Так, что дорогие россияне масла не ждите..



     Запуск перспективного подводного танка с дополнительным запасом ГСМ, для увеличения запаса хода.
    Уважаемый российский федеральный телевизионный канал афилированный с «Пятый канал», «Первый канал» и газета «Известия» (т.е. с источниками заслуживающими полного доверия) сообщил о новом нашем оружии выдвинувшемся на боевые позиции. Это подводные броневики, уже доставленные на континентальный шельф США И Великобритании.
    Кроме того, полным ходом идут испытания российских элементов надводных и подводных морских сил. Может быть о них будет сообщено в день "тишины" 17 марта! о некоторых из них - утечки уже были.
Подводный авианосец "Гранта".

Парковка ядерных торпед "Хэ- Рэй". Для очистки их от ракушек сформированы отряды подводных таджиков.


Корвет "Строгий".
    По "слитой" секретной информации (полугосударственного телеканала), через каких-то 10-15 лет, флоты США и Британии, будут вынуждены томиться в бухтах, опасаясь спокойно разгуливающих по морям - океанам броненосцев с красной звездой на борту! И мы господа товарищи верим! Раз это прозвучало из телевизора - верим!

База Норфолк блокированная российским флотом.


Tags: тэг
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments