der_vagner (der_vagner) wrote in bar_chk,
der_vagner
der_vagner
bar_chk

И.И. Стрелков-Гиркин на проводе. Полундр-р-ра-аа! Свистать фсех наверх!

Всем строиться на палубе, нах! Командовать парадом будет Стрелков Игорь Иванович strelkov_i_i, в девичестве Гиркин, который обнаружил очередной надёжный источник, и из этого источника развесистым фонтаном забили инсайды и пруфы. Полюбовавшись вдоволь феерическим разноцветьем завитков и брызг, Игорь Иванович выдернул из источника ближайший пруф, переливающийся всеми цветами радуги, и возрадовался ему. Пруф, меж тем, прямо в его руках преобразовался в громадное павлинье перо, покрытое письменами, а источник пруфов и инсайдов, из которого сие перо было выдернуто, вдруг превратился в обиженного павлина, который клюнул Игоря Ивановича прямо в лоб, пустил дымовую завесу и убежал от него, высоко подскакивая и напевая "Ще-е-е не вмэ-эрла У-укра-и-иныы..!".

Стрелков не стал догонять беглого свидомого павлина, ему было вломы, да и тоска по недавно убиенным в Сирии 600 вагнеровцам давала о себе знать. Об этом трагическом происшествии Гиркин узнал из источника, не вызывавшего сомнений - он неоднократно прикладывался губами к тому источнику, наполнял из него стакан, и так проникся содержанием, что был под впечатлением несколько дней, бился головой о стены и косяки, но убенных не вернёшь, а тут и новый источник подоспел в виде павлина, окутанного клубами ароматного дыма.

Выдернутое из жопы странного павлина перо содержало письмена на мове, которую Игорь Иванович бегло перевёл на лету на человеческий язык и немедленно выложил в Сеть, ну а мы передаём вам по цепочке, так как пруф из надёжного источника и сомнений конечно же не вызывает. Всё-всё пропало!


Tags: не верьте этим говноедам ©, с глузду съехал ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 355
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment