diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

А что там в мире?

Всем привет! Кто что делает после 8 марта? Я лично отхожу морально - весь праздник проработала, что поделать? А теперь сходила на ярмарку, то-се, прибиралась немного(еще много осталось правду сказать, прибираться-то), проглядела новости. Оу? Любопытно! Знаете, есть такой одиозный лидер в Северной Корее Ким Чен Ын? (Прелестный мужчина, не правда ли)? Так вот он готов отказаться от испытаний ядерных боезарядов и пусковых установок. Об этом заявил советник президента Южной Кореи по безопасности Чон Ый Ён, сообщает ТАСС.
«Я сказал президенту [США Дональду] Трампу, что во время нашей встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном тот заявил о своей приверженности денуклеаризации(а что это такое? это сокращение арсеналов ядерного оружия, его носителей и средств доставки, а также производства на какой-либо территории). Ким пообещал, что Северная Корея воздержится от дальнейших ядерных и ракетных испытаний», — заявил Чон.
При этом Ким Чен Ын согласился встретиться с американским лидером «как можно скорее». В ответ Трамп заявил, что проведет переговоры с главой КНДР до мая текущего года. Это подтвердила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.
6 марта Пхеньян заявил, что в случае, если КНДР будет гарантирована безопасность от внешних угроз, страна может отказаться от ядерной программы.
- Ой, как хорошо-то! Я чрезвычайно опасалась излишне темпераментного Кимушки, размахивающего ядерной дубиной. Вдруг бы хряснул, и понеслась душа в рай? А теперь реальный шанс отодвинуть ядерную войну, ура! Лишь бы они договорились с Трампом...мне очень хочется мира, ребятки, а вам?
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к эскпроприации Крыма. Никто точно не знает как и зачем. Мало кто понимает что это дает и что отнимает. Никто не в состоянии полностью оценить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments