diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

А что там в мире?

Всем привет! Кто что делает после 8 марта? Я лично отхожу морально - весь праздник проработала, что поделать? А теперь сходила на ярмарку, то-се, прибиралась немного(еще много осталось правду сказать, прибираться-то), проглядела новости. Оу? Любопытно! Знаете, есть такой одиозный лидер в Северной Корее Ким Чен Ын? (Прелестный мужчина, не правда ли)? Так вот он готов отказаться от испытаний ядерных боезарядов и пусковых установок. Об этом заявил советник президента Южной Кореи по безопасности Чон Ый Ён, сообщает ТАСС.
«Я сказал президенту [США Дональду] Трампу, что во время нашей встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном тот заявил о своей приверженности денуклеаризации(а что это такое? это сокращение арсеналов ядерного оружия, его носителей и средств доставки, а также производства на какой-либо территории). Ким пообещал, что Северная Корея воздержится от дальнейших ядерных и ракетных испытаний», — заявил Чон.
При этом Ким Чен Ын согласился встретиться с американским лидером «как можно скорее». В ответ Трамп заявил, что проведет переговоры с главой КНДР до мая текущего года. Это подтвердила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.
6 марта Пхеньян заявил, что в случае, если КНДР будет гарантирована безопасность от внешних угроз, страна может отказаться от ядерной программы.
- Ой, как хорошо-то! Я чрезвычайно опасалась излишне темпераментного Кимушки, размахивающего ядерной дубиной. Вдруг бы хряснул, и понеслась душа в рай? А теперь реальный шанс отодвинуть ядерную войну, ура! Лишь бы они договорились с Трампом...мне очень хочется мира, ребятки, а вам?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments