ultravert_n (ultravert_n) wrote in bar_chk,
ultravert_n
ultravert_n
bar_chk

Раскол в науке или будни санитара

Любую ситуацию можно просчитать, когда есть математик. Ничего нельзя просчитать, когда есть два математика. Ничего нельзя сделать вообще, если математика три. Но если к трем математикам добавить физика, то можно создать красивую и сложную теорию про ничего, которое не поддается расчету при текущей ситуации с математиками. 
Если эту кампанию разбавить философом, то выяснится, что красивая и сложная теория про ничего вообще не нуждается в математике, но требует осмысления с позиции отрицания отрицания бытия ничего. 

Бесконтрольное вливание в эту систему психоаналитика приведет к тому, что у всех сторонников теории про ничего будут обнаружены ассоциации ничего с чем-то, волнующим данного конкретного психоаналитика. Наиболее вероятно, что этим "чем-то" будет являться мужской половой орган. 

Физик и философ будут проявлять недовольство тем фактом, что их теорию уподобили члену, тогда как математики поправят психоаналитика в том смысле, что уподобить эту теорию следует не члену, а двучлену, потому как действующих в ней лиц два - физик и философ. 

Таким образом случается неодолимый раскол в науке, продолжающийся до прихода психиатра с санитарами.

Tags: Богемный Бункер, ванильный пост, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 471
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments