Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

7 Арийских Гномов: Назарет для Марии

Раз Назарет (Нацерет по местному) так беспардонно вторгается в мой реал, то прийдётся не только откатиться к Новому Году, но и ещё на 3 года назад. Тогда, на одном из проектов, мой сотрудник "Дельфинчик" (я как-то писала про него) сказал:
- Если ты хочешь увидеть настоящий Новый Год, как ты любишь, бери мужа и езжайте в Нацерет...

В ближайший выходной мы туда поехали. Это было 27-го Декабря 2014-го. Я заранее на Goole-map выбрала те места, которые хотела бы посетить: Место где Мария родилась, какой-то Христианский Храм, рядом с которым стоит ёлка, и ещё пару пока не известных, но отмеченных "Крестиком" мест.

До самого Назарета мы добрались довольно быстро, но вот попасть в сам город... На въезде он выглядет как большая стройка. Кольцо в процессе такой-же стройки в 6 рядов. И всё это беспорядочно пытается перестроиться и вырваться из "Адской Воронки". Даже GPS не смог сделать это с первого раза, и мы мотанули лишний Кружок.

В самом же городе все улочки или односторонние, или же на одну полосу. Пробку усугубляют автобусы, которые тормозили на остановках и полностью перекрывали движение, а обогнать по встречке было не возможно, т.к её состояние было аналогичным...

Первым нашим пунктом должен был стать Дом Марии. Но по дороге на моей Карте появилось ещё несколько названий. И что было наиболее забавным: почему-то на русском, в отличии от всех других, в том числе и мною отмеченных.
И пока мы поднимались на одну из вершин Города, я уже поняла, что часть намеченного для меня будет не доступным: в некоторых местах нельзя было не только припарковаться, но даже притормозить, чтобы сделать несколько снимков. Зато мы потом попали на Ёлку (об этом будет отдельный репортаж) и туда, где я поняла что значит "открыть от удивления рот"... )))

Но, начну по-порядку... Дом Марии выглядел для меня довольно странным. Абсолютно ничего из древности, сплошной новострой.


Эти фото я уже как-то использовала в блоге Артёма, расшифровывая в подробностях Символику на фото ниже. Сейчас же лишь сделаю небольшие акценты: ОНА на вершине Башни, ОНА и есть Ящик Пандоры, к НЕЙ нужно подобрать Ключик, чтобы подняться на вершину Вавилонской Башни, которая в наше время отражается Ёлкой. Вернее, поперечными гирляндами на ней. Да, самое главное... ))) Красная Шапочка и Серый Волк. Да к тому же ещё и га фоне Маяка.


Я, всё же, прошла в глубь двора и заглянула на Задворки. Лишь здесь чувствуется Новогоднее Настроение. Не решилась заглянуть в Подарочный Носок... ))) Хоть Дедуля и в Красной Шапочкой.


В окрестностях же располагается не менее интересная Символика: Самолётики и... Ракета на старте.


Однако, на этом простите, пока остановлюсь. Получила сегодня печельную новость. Завтра уж напишу об этом подробнее. А пока... я хотела заглянуть ещё глубже. Но не решилась. Хотя Страж на Воротах даже не шолохнулся.


Продолжение следует...


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Мир, Общество, истинная любовь, нооскоп, религия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments