kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

и мальчики кровавые в глазах...

“ Президент еще рассказал, что американские партнеры просили Россию в 2014 году, чтобы президент Украины Виктор Янукович не применил армию, Москва согласилась, но через день там произошел переворот. ” ( https://rg.ru/2018/03/07/vladimir-putin-rasskazal-o-slabosti-ssha.html )
  И тут возникают несколько вопросов:

- если американцы просили не применять украинскую армию против Майдана, то почему запрос был сделан президенту РФ, а не Украины?
- почему ни Путин, ни Янукович раньше не упоминали о подобном запросе?
- если американский запрос не является плодом буйной кремлевской фантазии, то что мешает ВВП сейчас представить документальное доказательство этого запроса?
  ВВП также сказал:“ "Нужно занимать всегда принципиальную, честную и открытую позицию. И с людьми в жизни, и на международной арене. ”, именно поэтому,
когда в марте 2014 года его в лоб спросили:

“- Но это были российские солдаты или нет?
В.Путин: Это были местные силы самообороны.
Вопрос: Настолько хорошо подготовленные? Просто если мы сравниваем с силами самообороны в Киеве…
В.Путин: Дорогой мой коллега, посмотрите, как хорошо были подготовлены люди, которые орудовали в Киеве. Их, как известно, готовили на соответствующих базах на сопредельных территориях: в Литве, Польше, и в самой Украине тоже. Готовили инструкторы, готовили в течение длительного времени. Они уже разбиты на десятки, на сотни, действуют организованно, с хорошими системами связи. Всё функционирует как часы. Вы видели, как они работают? Абсолютно профессионально, как спецназ. Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?
Вопрос: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?
В.Путин: Нет, не принимали.  ” ( http://kremlin.ru/events/president/news/20366 )
но через год он дал совсем иной ответ:
“Кем были «вежливые люди»?
- Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч хорошо вооруженных человек, нужен определенный набор личного состава. И не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручение и указание министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить спецподразделение Главного разведывательного управления и силы морской пехоты, десантников   ” ( https://lenta.ru/articles/2015/03/15/putin_crimea/ )

а теперь можно  напрягаться аж до мальчиков кровавых в глазах и удивляться, почему мир не верит ни единому кремлевскому слову.....
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments