kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

и мальчики кровавые в глазах...

“ Президент еще рассказал, что американские партнеры просили Россию в 2014 году, чтобы президент Украины Виктор Янукович не применил армию, Москва согласилась, но через день там произошел переворот. ” ( https://rg.ru/2018/03/07/vladimir-putin-rasskazal-o-slabosti-ssha.html )
  И тут возникают несколько вопросов:

- если американцы просили не применять украинскую армию против Майдана, то почему запрос был сделан президенту РФ, а не Украины?
- почему ни Путин, ни Янукович раньше не упоминали о подобном запросе?
- если американский запрос не является плодом буйной кремлевской фантазии, то что мешает ВВП сейчас представить документальное доказательство этого запроса?
  ВВП также сказал:“ "Нужно занимать всегда принципиальную, честную и открытую позицию. И с людьми в жизни, и на международной арене. ”, именно поэтому,
когда в марте 2014 года его в лоб спросили:

“- Но это были российские солдаты или нет?
В.Путин: Это были местные силы самообороны.
Вопрос: Настолько хорошо подготовленные? Просто если мы сравниваем с силами самообороны в Киеве…
В.Путин: Дорогой мой коллега, посмотрите, как хорошо были подготовлены люди, которые орудовали в Киеве. Их, как известно, готовили на соответствующих базах на сопредельных территориях: в Литве, Польше, и в самой Украине тоже. Готовили инструкторы, готовили в течение длительного времени. Они уже разбиты на десятки, на сотни, действуют организованно, с хорошими системами связи. Всё функционирует как часы. Вы видели, как они работают? Абсолютно профессионально, как спецназ. Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?
Вопрос: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?
В.Путин: Нет, не принимали.  ” ( http://kremlin.ru/events/president/news/20366 )
но через год он дал совсем иной ответ:
“Кем были «вежливые люди»?
- Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч хорошо вооруженных человек, нужен определенный набор личного состава. И не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручение и указание министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить спецподразделение Главного разведывательного управления и силы морской пехоты, десантников   ” ( https://lenta.ru/articles/2015/03/15/putin_crimea/ )

а теперь можно  напрягаться аж до мальчиков кровавых в глазах и удивляться, почему мир не верит ни единому кремлевскому слову.....
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments