Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Драконоведение: Девочка по имени Земля

Как уже сказала в первой части, я смотрю на каждого встречного как проявление некого Древнего Генома, модифицированного обстоятельствами, в процессе его жизни на Земле. Ну не конкретно этого Встречного... ))) А того Генома, что в нём заложен и передаётся поколениями. Однако... даже среди единого генного набора (родственники, к примеру), может быть и...))) Как я это называю, различное Духовное Наполнение. Есть же такое высказывание: "продал душу дьяволу". Собственно это и означает, что в среду определённого Генома внедрился инородный Дух. То, что контролирует исправность работы нашего Био Скафандра - Тела.

По той же причине некие резкие и, даже, несколько аномальные изменения Тела (такие как неожиданное выздоровление или резкое изменения внешности) часто приписывались Высшим Силам. А конкретно влияние или даже вселение стороннего Духа.

Но я хочу поговорить именно о "Стандартных Духах", которые "запускают" собою Био Скафандры. А если ещё точнее: о 5 видах Драконов, Геном и Дух которых по-прежнему являются творцами наших Тел. Почему именно Драконы? Ну так, говорят археологи, первыми на Земле жили динозавры... Чем не Драконы?
А вот начать хочу, девочки, именно с нас... )))

Говорят же мальчики, что мы, типа, с другой планеты. И в чём-то они правы. Да, с разных мы планет. Только вот они, мальчики, как раз у нас тут гости... ))) И их, мальчиков, есть 4 вида. По количеству Стихий: Вода, Воздух, Огонь и Эфир. Всё необходимое для сотворения Человека. За исключением одного... Земли. Матушка Земля, как её раньше называли. Матерь... материя.... Без Матери нет и материи... )))

Это знание сокрыто и в каббалистических тайнах. Когда пражский ребе Лев решил создать... вернее приравнять себя к Творцу, и напрямую из Стихий создать Новое Тело - Голема. Вышел он, конечно, очень далёким от Человека. И... как я сделала вывод, по двум причинам:
- в его действах роль Земли взял на себя мужчина
- в его Стихиях не было Эфира...

В фильме "Пятый Элемент" эту ошибку пытались исправить. Добавили тот самый "Пятый Элемент"... ))) Однако... Земля по-прежнему не признавалась за Женщиной. Поэтому, девочки, пора исправить эту ошибку. Да к тому-же научиться распозновать и других... Дракончиков.

Итак... Дракон Стихии Земли это женщина. Зелёный Дракон.
Земля приносит Плоды... Земля кормит... Земля - Матушка... ))) Долго ли мы можем находиться вне её Обители?

Скажу сразу: нас, девочек, 3 типа... ))) И каждому типу подходит конкретный Дракон-мальчик. Ну, если вы хотите спокойной, размеренной жизни. Если же любите "буйство красок", то... )))

Ну а об этом уже в следующий раз...


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: девчата, непознанное, нооскоп, обратная сторона медали, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments