Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Драконоведение: Девочка по имени Земля

Как уже сказала в первой части, я смотрю на каждого встречного как проявление некого Древнего Генома, модифицированного обстоятельствами, в процессе его жизни на Земле. Ну не конкретно этого Встречного... ))) А того Генома, что в нём заложен и передаётся поколениями. Однако... даже среди единого генного набора (родственники, к примеру), может быть и...))) Как я это называю, различное Духовное Наполнение. Есть же такое высказывание: "продал душу дьяволу". Собственно это и означает, что в среду определённого Генома внедрился инородный Дух. То, что контролирует исправность работы нашего Био Скафандра - Тела.

По той же причине некие резкие и, даже, несколько аномальные изменения Тела (такие как неожиданное выздоровление или резкое изменения внешности) часто приписывались Высшим Силам. А конкретно влияние или даже вселение стороннего Духа.

Но я хочу поговорить именно о "Стандартных Духах", которые "запускают" собою Био Скафандры. А если ещё точнее: о 5 видах Драконов, Геном и Дух которых по-прежнему являются творцами наших Тел. Почему именно Драконы? Ну так, говорят археологи, первыми на Земле жили динозавры... Чем не Драконы?
А вот начать хочу, девочки, именно с нас... )))

Говорят же мальчики, что мы, типа, с другой планеты. И в чём-то они правы. Да, с разных мы планет. Только вот они, мальчики, как раз у нас тут гости... ))) И их, мальчиков, есть 4 вида. По количеству Стихий: Вода, Воздух, Огонь и Эфир. Всё необходимое для сотворения Человека. За исключением одного... Земли. Матушка Земля, как её раньше называли. Матерь... материя.... Без Матери нет и материи... )))

Это знание сокрыто и в каббалистических тайнах. Когда пражский ребе Лев решил создать... вернее приравнять себя к Творцу, и напрямую из Стихий создать Новое Тело - Голема. Вышел он, конечно, очень далёким от Человека. И... как я сделала вывод, по двум причинам:
- в его действах роль Земли взял на себя мужчина
- в его Стихиях не было Эфира...

В фильме "Пятый Элемент" эту ошибку пытались исправить. Добавили тот самый "Пятый Элемент"... ))) Однако... Земля по-прежнему не признавалась за Женщиной. Поэтому, девочки, пора исправить эту ошибку. Да к тому-же научиться распозновать и других... Дракончиков.

Итак... Дракон Стихии Земли это женщина. Зелёный Дракон.
Земля приносит Плоды... Земля кормит... Земля - Матушка... ))) Долго ли мы можем находиться вне её Обители?

Скажу сразу: нас, девочек, 3 типа... ))) И каждому типу подходит конкретный Дракон-мальчик. Ну, если вы хотите спокойной, размеренной жизни. Если же любите "буйство красок", то... )))

Ну а об этом уже в следующий раз...


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: девчата, непознанное, нооскоп, обратная сторона медали, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 344
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments