diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Самолет разбился

В Сирии разбился российский транспортный самолет Ан-26. Погибли все 39 человек, находящихся в самолете. Все они были военными.
-Самолет на подлете ко взлетно-посадочной полосе аэродрома Хмеймим столкнулся с землей. До полосы оставалось полкилометра...По свидетельству очевидцев катастрофы есть несколько версий, которые в деталях отличаются друг от друга. По одной версии, при заходе на посадку самолет задел крылом здание, по другой - его начало уводить в сторону, а потом он резко стал терять высоту и упал.
-Минобороны, ссылаясь на доклад с места происшествия, утверждает, что по Ан-26 "не было огневого воздействия" - то есть он не был сбит.
Всего погибли 27 офицеров, из которых один в звании генерал-майора, а также прапорщики и военнослужащие контрактной службы.
- Ну у нас как всегда самолет не сбили, теракта не было, рассматривается техническая неисправность. Уже возбуждено уголовное дело 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним, повлекшее тяжкие последствия). До семи лет лишения свободы, между прочим.
Министерство создаст комиссию, которая изучит все возможные версии катастрофы.
-А вы что думаете, это теракт? Или нет?
Tags: тэг
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments