Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Операция внедрения с треском провалилась


Кадр фильма «Из России с любовью». Роль агента 007 исполнил Шон Коннери, а роль его русской девушки Татьяны Романовой сыграла действующий агент КГБ "Настя Рыбка"


Что-то у нас совсем стало тускло.
А "там", похоже, окончательно переключились на лучшую советскую и худшую американскую киноклассику.
Ну, вот посудите сами.


То сценарий срисовывается со "Стакана воды" , а то и с "Отроки во вселенной", после чего мы плавно перетекаем в "Империю, наносящую ответный удар".
Больше того, мы даже старину Роберта Шекли по пути вспомнили.
И к чему же мы приплыли, в конце концов, а?
Правильно!

Опять к Бонду! Но не к тому, который "Пох на хох...", а к тому, о котором Славин Соломин, в "ТАСС уполномочен заявить", Глэббу Кикабидзе рассказывал:

— «Мы»? — снова усмехнулся Славин. — Я не знал, что ваша торговая фирма связана с английской разведкой. Знаете, если бы я был режиссером, я бы снял фильм. Не то чтобы снял, а скорее доснял. Я бы подснял к «Из России с любовью» только один кадр: после того как счастливый Бонд увез нашу шифровальщицу в Лондон, на экране появляется титр: «Операция внедрения прошла успешно, приступаю к работе, Катя Иванова».

Правда, вот незадача, в нашем случае тайный агент КГБ по кличке "Рыбка" до Вашингтона, так и не доплыла.

Ну, не хотят американцы брать под свою политическую защиту столь неадекватного агента. Тем более, там ещё и "батькины" уши торчат.

Бунтующих, прости господи пи*д Pussy Riot пригрели на своей груди, а ведь нетрудно было догадаться, кому в нашей стране могут позволить спеть на Мавзолее "Путин за**ал".
А зарвавшимся секс-инструкторам фигу с маслом.

Вот, казалось бы, в США, раскручивают сейчас целую эпопею о русских хакерах, завербованных КГБ, которые вмешиваются во все выборы западной Европы и США, без исключения.

Секс-инструктор "Настя Рыбка", томящаяся в тайских застенках, грозится именно на этот счёт, как раз, и предоставить тайные записи переговоров Дерипаски.

Но ЦРУ со времён Джона Глэбба, блестяще сыгранным Вахтангом Кикабидзе (в СССР тоже умели троллить: герой "Мимино" — резидент ЦРУ!), сильно изменилось: дураков там стало больше.

Во-первых, для того, чтобы помочь "Рыбке", её надо вызволить из тайских застенков, где она сидит, вообще не по политическому делу. А секс-туризм и секс-тренинги, пока ещё не входят в прерогативу ЦРУ. Хотя, всему своё время, с тем количеством дураков, которые наводнили американские структуры.

Во-вторых, думаю, ЦРУ-шные генералы, напрягли свои тыковки и представили, что это могут быть за "переговоры Олега Дерипаски, связанные с выборами в США".

Дерипаска: "Алло, агент Светик-семицветик?"
Агент: "Так точно. Служу Советскому Союзу!"
Д: "Бросьте, какой Союз? По версии Мировича он же развалился, и там было так хреново, что все бежали из него, как черти от ладана".
А: "Но мы-то с вами знаем Олег Владимирович, что это не так! Я вас слушаю, кого вы хотели заказать сегодня?"
Д: "Пришлите к нам в сауну, для тестирования, агентов Интердевочку, Маленькую Веру и Маньку Аблигацию.
А: "Так точно. Служу России!"
Д: "Вот так-то правильно. А то Дональд, когда его Рыбка инструктировала, вдруг от счастья запел "Союз нерушимый республик свободных", чуть не спалился".

И так далее примерно в таком же ключе.
На самом деле, дуракам из ЦРУ невдомёк, что у нас так ненасытные мужья шифруются от ревнивых жён.



Tags: памфлеты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к эскпроприации Крыма. Никто точно не знает как и зачем. Мало кто понимает что это дает и что отнимает. Никто не в состоянии полностью оценить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestobninskchess_ru

March 7 2018, 15:42:57 UTC 1 month ago Edited:  March 7 2018, 15:43:46 UTC

  • New comment
Модераторы п... опять в "Другое" сховали!

Предыдущие две прошли, но там не было резких скачков.
Как только сразу в топ стреляет (этот сходу в Топ-100 попал) так прячут.

Ок, получается надо просто плавнее выводить, хе-хе