anbass (anbass) wrote in bar_chk,
anbass
anbass
bar_chk

Социологи не фиксируют падения рейтингов Путина в Москве и Санкт-Петербурге



Ведомости а вместе с ними и Сережа оказались пиздунами.https://ria.ru/election2018_news/20180307/1515939471.html
Собственно никто и не сомневался. Народ России выбирает Путина, За дело выбирает. А гнусное бздение всяких больных на голову иждевенцев, меня лично уже достало. И совершенно очевидно что после выборов во внутренней политике РФ настанут серьезные изменения. Всех особо говорливых бздунов заставят отвечать за их вранье. Трансляция заведомо лживой и оскорбительной информации будет караться уголовно.. Так что помните это дорогие мои, и не болтайте языком попусту, как Сережа Больноголовый.
Tags: blue icarus, Воронинские чтения, Кухня, Лови шпиёна!!!, ПорноБарчик, Путин - мой президент!, Россия без Навального, битый Пиксель, воронижский сыр, далекие берега, корифеи, котеги, красная канепе, ликбез, не верьте этим говноедам ©, опрос Призрака, проклятые списки, телеграмм, уголок мистических историй, чадЪ кутежа, это очень важно для нас!
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к эскпроприации Крыма. Никто точно не знает как и зачем. Мало кто понимает что это дает и что отнимает. Никто не в состоянии полностью оценить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments