"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Не верьте в очередной раз СУКАМ!!!

Эй, российские псевдопатриоты, не бухтите "за" Путина. На дураков рассчитаны ваши посты и вся эта пропаганда кремлеботов. Не первый день живем. Прекрасно помним, как при Ельцине накануне очередных президентских выборов издавали миллионными тиражами БЕСПЛАТНУЮ газету "Не дай бог!" И совали ее в КАЖДЫЙ почтовый ящик в каждом городе страны.И в ней изображали Зюганова похожим на Гитлера и писали "Зюга - зигует" и размещали фотошоп, где на фонарях в городах и в первую очередь в Москве на балконе Белого дома висели гроздья повешенных горожан-ельцинистов и подписи "Коммунисты во главе с Зюгой празднуют свою победу!"

1195132_original.jpg

И еще тогда власти по всем каналам ТВ уверяли, что у Зюганова в Болгарии есть собственный завод. Что Зюганов - не подпольный, а самый откровенный миллардер! Зюганов так же, как сегодня Грудинин, требовал доказательств. Говорил, что это - клевета. Над ним со всех экранов ТВ смеялись.
Потом выяснилось, что это действительно было клеветой. Но было уже поздно... Выборы состоялись.
А уж как в ту пору очко рвал за Ельцина "великолепный" Никита Михалков!!! И сто раз на дню повторял один и тот же кремлевский лозунг "Голосуй сердцем!" "Выбирай сердцем!"



Сегодня Михалков эти дни даже не вспоминает - стыдно!
Кремль организовал банду "звезд", состоящую из Киркорова,Ротару,Петросяна и прочих сук, и они неделями перелетали из города в город и давали в первоклассных местных дворцах и Домах культуры БЕСПЛАТНО свои концерты. И там вбивали в головы молодежи: "Голосуй сердцем!" ,"Выбирай сердцем!" Тех, кому было за 30, а также стариков переубеждать было бессмысленно - старики уже могли сравнивать власть коммунистов с ельцинским беспределом бандитов и олигархов. А вот молодежь тогда повелась. Пьяный и больной Ельцин в очередной раз тогда победил. Что из этого вскоре вышло - не мне вам рассказывать. И вот сегодня, спустя более 20 лет, по отношению к коммунистам и НПСР со стороны Кремля повторяется то же самое. Клевета на клевете! Никаких доказательств. Сплошные словеса. Оплевывание Грудинина за 2 недели до выборов. Не дают времени ему оправдаться, доказать свою невиновность. Позорище! Подлость! Суки!!!
 Да чего тут понапрасну разоряться... выводы делайте сами...

P.S. Разместил этот пост также в Ру-полите - через минуту Магда и ее приспешники мой пост там снесли! Там нет даже видимости свободы мнений. Там бал правят только кремлеботы! Ну х... с ними. Ведь всё равно все мы с вами понимаем, что эти выборы - очередная показуха-потаскуха. Что уже сразу было сказано, что Путин наберет 70%. И всё тут! Почему 70? Потому что КПРФ и НПСР наберут 10%, Жирик - тоже 10, сучка Собчак и все остальные в сумме - тоже 10.Так что Путину НАПИШУТ 70.
 Так это будет или не так - скоро увидите сами... Так что сидите и не рыпайтесь!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 471
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments