"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Не верьте в очередной раз СУКАМ!!!

Эй, российские псевдопатриоты, не бухтите "за" Путина. На дураков рассчитаны ваши посты и вся эта пропаганда кремлеботов. Не первый день живем. Прекрасно помним, как при Ельцине накануне очередных президентских выборов издавали миллионными тиражами БЕСПЛАТНУЮ газету "Не дай бог!" И совали ее в КАЖДЫЙ почтовый ящик в каждом городе страны.И в ней изображали Зюганова похожим на Гитлера и писали "Зюга - зигует" и размещали фотошоп, где на фонарях в городах и в первую очередь в Москве на балконе Белого дома висели гроздья повешенных горожан-ельцинистов и подписи "Коммунисты во главе с Зюгой празднуют свою победу!"

1195132_original.jpg

И еще тогда власти по всем каналам ТВ уверяли, что у Зюганова в Болгарии есть собственный завод. Что Зюганов - не подпольный, а самый откровенный миллардер! Зюганов так же, как сегодня Грудинин, требовал доказательств. Говорил, что это - клевета. Над ним со всех экранов ТВ смеялись.
Потом выяснилось, что это действительно было клеветой. Но было уже поздно... Выборы состоялись.
А уж как в ту пору очко рвал за Ельцина "великолепный" Никита Михалков!!! И сто раз на дню повторял один и тот же кремлевский лозунг "Голосуй сердцем!" "Выбирай сердцем!"



Сегодня Михалков эти дни даже не вспоминает - стыдно!
Кремль организовал банду "звезд", состоящую из Киркорова,Ротару,Петросяна и прочих сук, и они неделями перелетали из города в город и давали в первоклассных местных дворцах и Домах культуры БЕСПЛАТНО свои концерты. И там вбивали в головы молодежи: "Голосуй сердцем!" ,"Выбирай сердцем!" Тех, кому было за 30, а также стариков переубеждать было бессмысленно - старики уже могли сравнивать власть коммунистов с ельцинским беспределом бандитов и олигархов. А вот молодежь тогда повелась. Пьяный и больной Ельцин в очередной раз тогда победил. Что из этого вскоре вышло - не мне вам рассказывать. И вот сегодня, спустя более 20 лет, по отношению к коммунистам и НПСР со стороны Кремля повторяется то же самое. Клевета на клевете! Никаких доказательств. Сплошные словеса. Оплевывание Грудинина за 2 недели до выборов. Не дают времени ему оправдаться, доказать свою невиновность. Позорище! Подлость! Суки!!!
 Да чего тут понапрасну разоряться... выводы делайте сами...

P.S. Разместил этот пост также в Ру-полите - через минуту Магда и ее приспешники мой пост там снесли! Там нет даже видимости свободы мнений. Там бал правят только кремлеботы! Ну х... с ними. Ведь всё равно все мы с вами понимаем, что эти выборы - очередная показуха-потаскуха. Что уже сразу было сказано, что Путин наберет 70%. И всё тут! Почему 70? Потому что КПРФ и НПСР наберут 10%, Жирик - тоже 10, сучка Собчак и все остальные в сумме - тоже 10.Так что Путину НАПИШУТ 70.
 Так это будет или не так - скоро увидите сами... Так что сидите и не рыпайтесь!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к эскпроприации Крыма. Никто точно не знает как и зачем. Мало кто понимает что это дает и что отнимает. Никто не в состоянии полностью оценить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments