kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Кортежи царей и холопы.



Пошла тут такая тема, про холопов и путина. Я тоже как то попала в холопы и опоздала на автобус из Сочей в Одессу. Было сие событие в 2011 году в августе месяце . Уезжала я домой от родичей из Абхазии. Через Краснодарский край значит. Дорога там до Автовокзала в Сочи одна единственная чтоб вы понимали. Сочи это вообще такая колбаса растянутая по побережью. В то время там активно готовились в олимпиаде, ставшей позором для этой страны мельдония , показухи , коррупции, глюков на открытии и хамства. Новою дублирующую дорогу для города конечно же никто не сделал, нафиг надо холопам? Правительству и имеющийся хватает.

Люди местные, что давно там живу уже привыкли, что когда правительство в городе- надо забыть о работе, учебе и вообще свободном передвижении по городу. На дороге есть место только для кортежей . Можно 5-6 часов простоять на жаре или холоде и не сдвинуться на метр. Можно истерить и размахивать любыми билетами на самолет, поезд или автобус. Не поможет. Бери чемодан и топай пешком те 100 км. Если не боишься что тя примут за террориста и вообще пристрелят на узких участках дороги у гор, говорят были такие случаи.

Дело в том что эта гнида, никогда вовремя не куда не приезжает, и менты перекрывают задолго дорогу и ждут пока его величество все таки проедет как обещал, но спустя 3 часа. Вот так и я застопорилась в каком то тупике обочинном куда многочисленная охрана заперла автобусы и авто с холопами. Время шло, кортеж не ехал... Да, конечно я выехала заранее и у меня на преодоление 250 км было 8 часов. 200 с пересадкой на Псоу я уже преодолела, проехали Адлер и Хосту, оставалось всего ничего! Но увы... До отправления моего международного автобуса, где я чуть дороже купила себе "золотое" место оставался всего час, после 4 часов стояния на жуткой жаре. Наконец то вся эта кавалькада проехала, выждали время и пустили холопов. По идее должны были успеть.

Местные уже как то привыкли к этому халоймису и научились пропускать друг друга и вообще быстро добираться до места. Маршрутчик, лихой джигит понесся по забитой от хлынувшего транспорта дороге. Уже почти доехали до поворота на вокзал, еще несколько остановок, минут 15... как опять менты с мигалками и все стоят.. еще какой то барин шурует вдогонку своему сцарю, ну шо сказать, всего каких то 10 членовозок и все! Да только мой автобус уже тю тю... Стою, ржу. Водила кому то звонит, ему кто то звонит, не понимаю армянского, Поворачивается и говорит, мол :
- Да, поехал, ща будет на Почте, там встанет и тебя подождет. Я тебя ссажу на повороте, беги через подземный переход, водила ваш - одесский, украинец, поэтому легко с ним было договориться. Вы там молодцы! Людьми остаетесь. Тебе повезло!

Не выключая телефона своим коллегам что то говорит и все маршрутки впереди прижимаясь к тротуару дают ему пролететь! Все мои друзья по несчастью, ехавшие по делам и на работу радуются за меня. Они то уже везде опоздали. Говорят что они уже привыкли к такому. Хорошо что вообще пустили, могли и на несколько дней перекрыть дорогу. Бегу к своим! Половина автобуса россияне. Видят как мне грузят чемодан в багажник внизу и понимая что меня все и ждали с подобострастием смотрят как я сажусь на свое "золотое" место. Думая что я жутко крутая - даже никто не канючит поменяться на их неудобное... Красота! поехали из этого заповедника дремучего феодализма!!!!!!!!







Tags: Общество, Путин, Россия, Россия во мгле, битый Пиксель, обратная сторона медали
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments