diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Шпиона отравили?

66-летний Сергей Скрипаль, бывший полковник ГРУ, получивший убежище в Великобритании, и его 33-летняя спутница (позже «Би-би-си» уточнила, что это его дочь Юлия) были найдены без сознания в воскресенье на скамейке в торговом центре города Солсбери.
- Он вишь, Скрипаль-то этот шпионом работал. Его завербовали простенько - на бабосах. Чем занимался? Сдавал коллег по службе и в общей сложности передал данные о не менее чем 300 сотрудниках российских спецслужб. В 1999 году Скрипаль уволился со службы по состоянию здоровья, но вскоре получил загранпаспорт, выехал за рубеж и вернулся к шпионской деятельности, стал составлять данные о структуре ГРУ. Вроде бы он за свою деятельность получил 100 000 баксов. Поймали, осудили, дали 13 лет. Потом обменяли западных шпионов на наших. В частности в этом обмене присутствовала и небезызвестная Анна Чапман.
- Поселился он в Солсбери, на новоселье всю улицу позвал. Бабок срубил- есть на что гулять-то! Ну и нашли их с дочкой на лавке сидящими в невменямом состоянии. Она сидела, покосившись, а он как-то странно руками разводил.
- Родственники мужчины рассказали «Русской службе Би-би-си» на условиях анонимности, что он опасался за свою жизнь и считал, что российские спецслужбы просто так от него не отстанут.
- Сейчас папа с дочкой остаются в больнице Солсбери в критическом состоянии. Чем они отравлены, до сих пор официально неизвестно.
- Вывод? Не предавай своих коллег, тем более работая в такой организации серьезной. Интересно, кто его отравил?
Tags: тэг
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments