kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

печальная история любви (канадский вариант)

Работала в моем отделе молодая франко-канадка - очень милая женщина очень крупных размеров. Она любила покушать и татуировки. Лет пять назад она встретила молодого человека, съехалась с ним и стала ещё счастливее, хотя, как выяснилось в наших разговорах, молодой человек любил попивать и даже был лишен водительских прав на долгий срок.
 В апреле прошлого года проходя мимо оффиса Л (буду так звать героиню моего короткого рассказа) я был ослеплен - Л демонстрировала всем желающим обручальное кольцо с весьма приличным бриллиантом. Молодой человек наконец-то сделал предложение и свадьба была назначена на весну 2018 года.
 Летом Л. перешла на работу в другой отдел и я потерял её из виду. В прошлую пятницу я встретил её в кафетерии и почти не узнал - она потеряла тонну веса (как потом выяснилось - 75 фунтов). Выглядела она очень хорошо, хотя глаза были грустными.
 И вот  почему. Л решила забеременеть не дожидаясь свадьбы, а для этого ей серьёзно посоветовали сбросить вес. Она пошла быстрым, хотя и не дешевым путем - зашила желудок (не весь, естественно). И это сработало. Следом наступила беременность.
 Только не у неё. Её жених облагодетельствовал одну из своих подружек на стороне, которых, как оказалось, у него было несколько.... Такие дела, разбитые сердца и коварные женихи попадаются и в Канаде.
Tags: Китай
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к эскпроприации Крыма. Никто точно не знает как и зачем. Мало кто понимает что это дает и что отнимает. Никто не в состоянии полностью оценить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments