predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Тру стори из 90-х

Всем свет!

Раз уж пошла такая пьянка, расскажу и я историю про лихие 90-е и про несостоявшуюся карьеру начинающих драг-диллеров.

На тот момент учился я в 9-м классе. У нас с моим приятелем Шуриком было масса идей, а инстинкта самосохранения и мозгов было видимо не очень много. Однажды Шурик предложил тему - берем стакан анаши и раскидываем по школе уже пакетами. Пакет это четыре косяка с пяткой. Выхлоп получался примерно процентов 100.

Нашли необходимую сумму, поехали на местный рынок к его знакомым азербайджанцам, взяли стакан и пошло дело. До определенного момента все было не плохо. Уже стали прицеливаться чтоб взять полкило.

И вот однажды, стою я значит на заднем дворе школы, в ожидании очередных покупателей и заезжает во двор тонированная девятка, такого знаете светло-говняного цвета. Вылезают из девятки два типичных бандита - лысые, в трениках и кожаных куртках.

Че, спрашивают, банчишь? Я, дурень говорю, ну да. Обрадовался, типо солидные клиенты и все такое. Ага, ништяк - хватает меня за шиворот, а второй уже багажник открыл. И значит закидывают меня в багажник и поехали.

Пока ехали я решил что вероятно мне пизда. Представлял уже свои ноги в тазике с цементом или аккуратную ямку где-нибудь в лесу. Но все кончилось относительно хорошо. Мне вломили слегонца пиздюлей, несколько раз окунули в местный водоем (а дело было ранней весной), забрали всю имеющуюся при себе траву и объяснили, что если я такой перспективный барыга, то неплохо бы мне работать под крышей у нормальных поцанов.

Пока я топал до дому мокрый и охуевший от того что живой, ко мне пришло понимание что криминальный мир это совсем не моя стихия. Первым делом я предупредил своего компаньона, затем уехал до конца лета к родственникам в Москву. Шурик тоже где-то сховался. Когда мы вернулись, узнали что чуваки которые меня пресовали погибли при нехороших обстоятельствах. Но со столь сомнительным бизнесом мы решили завязать и занялись записью на кассеты популярных тогда групп. Впрочем это уже другая история.

Такие дела.

Tags: битый Пиксель, наркоман Павлик, уголок мистических историй, хуй-светофор
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments