shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Исповедь жертвы домагательств

Сейчас по РЕН-ТВ объявили опрос: вы за или против закона о приставаниях на работе. Сказать откровенно, я поначалу даже с работы уходила, когда начинала замечать "нотки излишнего внимания". В моём мировоззрении:
"Мужчина имеет право предложить, а женщина имеет право отказать".

У мужчин же ходит такая аксиома:
- Если женщина говорит - "нет", то на самом деле она говорит - "не знаю";
- Если женщина говорит - "не знаю", то она говорит - "да";
- Если женщина говорит - "да", то она... ))) "низкой социальной ответственности"...

В принципе, такое воззрение тоже имеет право на жизнь. Мы, девочки, не всегда, типа, можем сами понять, что же нам по-жизни надо. ))) И если мы сегодня сказали "нет", то это вовсе не означает, что завтра оно уже не станет "да". И говоря "нет", мы всего лишь проверяем силу намерения мужчин. Не без этого, конечно. Но как на мой, в таком случае мужчина должен чуть отойти и "маячить издалека"... пока Дама не подаст знак: можешь спросить ещё раз... ))) Но... обстоятельства бывают разными. И... раз уж я всё равно начала "прилюдно раздеваться", то покажу эти обстоятельства на примерах.

Меня пытались "взять силой" раз 10, не меньше... Но были ещё и те, которые пытались выпросить "любовь", давя на жалость. С чего начать? Пожалуй с того, кто просил...

Мы познакомились на втором курсе института. Я тогда уже была замужем и с маленькой дочерью. Муж уже почти отслужил год. Мальчишек из группы только оббрили для армии, а на их место пришли два новых, уже своё отслуживших. Оба - не городские и их поселили в одной комнате общаги. Вовочка и... Вовчик. Так последний представился нашей новой преподавалке по истории. Вовочка же положил на меня глаз:
- А правда, я похож на твоего мужа
- Правда, - ответил ему Вовчик, - только у её мужа стоит, а у тебя нет...
- Ну зачем ты так? - спросила я Вовоика
- А что он? Баб снимет, в комнату приведёт... А я потом за двоих отдуваюсь...

Вовчик потом мне "по секрету" жаловался:
- Та я служил в Монголи... Там у женщин странный запах... Всё желание отбивает...

Я подумала, что у него и правда может быть проблема. И... в те года на прилавках пром.товаров появился блеск для губ. С очаровательным запахом и нежными, розовыми тонами. Ну, думаю, нашла я "Таблетку". Вовочка, при разговоре со мной, не сводил глаз с моих блестящих и ароматных губ...
Когда же перевелась на заочный и собиралась уезжать с мужем в Иркутск, то пришла в общагу со всеми попрощаться. С Вовочкой мы остались в комнате вдвоём.
- Сделай меня мужчиной, на прощание...
Он резко прижал меня к себе и я почувствовала... Ну, короче, я поняла что у него уже всё нормально... Поэтому я чмокнула его в щёчку, как обычно поступаю в подобных случаях, и побежала прощаться в следующую комнату. Уже потом я узнала, что он женился, есть дети...
А ведь мог бы и подвиснуть на "неприятных запахах"... Не знаю, правда, истинно ли было сказано про монгольских женщин... Но мне было важно лишь, что банально "проблема решена".

Не буду рассказывать про все случаи (не на одну главу наберётся ))) ), но, как и обещала, ещё один. Про попытку насилия. Вот даже не помню как его зовут, настолько изначально он был мне не интересен. А появился он в институте вместе с Вовочкой и Вовчиком. Но не на физмате, а на физвоспе. Тоже, поле армии. А пересеклись мы с ним уже на практике в пионер.лагере. Я была вожатой, а он, в том-же лагере, физкультурником.

Всем было известно, что он "первый Ё.. на деревне". А я... Ну, судя по мнению мальчишек: "вскрытая и оставленная без присмотра". Т.е. ну все были уверенны, что я хочу их всех и сразу, но просто набиваю себе цену. Поэтому и наш "лагерный физрук" вёл себя со мной довольно фривольно. Даже без намёков, а так прямо:
- Всё равно тебя попробую...

Я уже не раз говорила о себе, что "безбашенная" ))). Поэтому звать на помощь не привыкла, а предпочитаю решать все проблемы сама. Хотя именно его я, почему-то, побаивалась. Ну и это... дождалась... )))
Как-то вечером захожу в нашу комнату вожатых и... Кто-то резко захлопывает за мной дверь:
- Ну вот, теперь мы с тобой тут только вдвоём...

Он забрался в комнату через окно, а вторую вожатую упросил подольше погулять.
- Раз пришёл, ложись на кровать...
Он лёг не раздеваясь... Я так-же лягла рядом... Прошло минуты две...
- Мне первый раз в жизни стыдно...
- Так вставай и уходи...

Кому поднять, кому опустить - решает Женщина. И без всяких лишних законов. Законов Природы достаточо... )))

Все Исповеди можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Кухня, Мастер, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments