diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Покурим?

Как-то прошло мимо сознания, но гляньте, что за срамота происходит в Аргентине?
Власти Аргентины рассказали , что на территории посольства России нашли крупную партию кокаина, которую собирались отправить в Москву. Вроде как сам посол обратился в аргентинскую полицию еще в 2016 году. И была проведена масштабная полицейская операция, подозреваемые задержаны. Но там история какая-то тягомотная - с 2016 года тянется, а опасный груз все на складе лежит, уж кокаин на муку поменяли(а куда кокаин девали)? В общем, закручено будь здоров.
- МИД России настаивает, что никто из дипломатов в инциденте не замешан, а обнаруженные наркотики принадлежали сотруднику технического персонала консульства, который к тому времени «закончил командировку по срочному трудовому договору».
- ну то, что официоз настаивает на невиновности посольских, меня ничуть не удивляет, и не убеждает. Это их обязанность - всем рассказывать, что мы ни при чем. Однако общий вес наркотика составил 389 килограммов, да и стоит неплохо - 50 лимонов баксов. Недурная сумма, чего там. В тюках был кокаин, вещь дорогая - 50 лимонов украсят любую биографию. Задержаны трое подозреваемых, им предъявлены обвинения.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к эскпроприации Крыма. Никто точно не знает как и зачем. Мало кто понимает что это дает и что отнимает. Никто не в состоянии полностью оценить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments