shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Сакральная Политика: Страсти у Русского Подворья - III часть

Пришло время таки вернуться к Русскому Подворью. Тем более что оно, вроде как, о себе намедни громко заявило. Россия в смысле... ))) Может именно поэтому сейчас и возникло желание продолжит обзор того, как пытались из России сделать Тюрьму. Причём на Святой Земле... Причём при помощи... вуду подмены ключевых понятий.
Но любая Медаль имеет две стороны, т.е. не всегда "колдующие" могут предвидеть конечный результат. Поэтому продолжим тур по Подворью. Чтобы разобраться в Сакральных тонкостях современной Политики...

Начну эту часть с собственно того места, которое изначально означено как Русская Духовная Миссия.  Через время к ней добавили ещё одну табличку: Мировой Суд, но уже на других языках. Значит ли это, что "израильские мистики" желающие обозначить Русский Дух как диктатора (сейчас ещё типа и судом Гаагским грозят разные), на самом деле в перспективе объявили Русский Дух - Мировым Судьёй... )))
Были уверенны что Дух можно упаковать решётками? Ну это же не Душа, для которой и Тело может тюрьмой стать... Это Дух... )))
"Здесь Русский Дух... Здесь Русью пахнет...". Пахнет и им? Ну не знаю... Поначалу они пытались утверждать что "русские - вонючие". Потом как-то перестали. Может пару раз получили за это... )))
Это ведь мы, вонючие русские, с совковыми тренерами вывели израильский бокс на мировой уровень. А до этого такую возможность имели только арабские клубы. В глубоком арабском посёлке даже олимпийский центр бокса. Но кто о них слышал? Наши мальчишки отвоевали себе право быть на мировых чемпионатах. Но об этом в отдельном репортаже... ))) А пока продолжу про Иерусалимское Подворье.

Интересен момент, что Дома, в распоряжении Русского Подворья, имеют Номер 13. ))) "Чёртова Дюжина"... Вот и Больница для Паломников тоже. Сейчас это Полицейский Участок. Хотят сказать, что после Мирового Суда уже и лечить некого будет? А лишь определять всем "Срок Наказания"?


13-я Башня... О её, Башни, миссии я напишу отдельно. Не зря, видимо, все подъёзды к Русскому Подворью усиленно охраняются... ("Только для полицейских машин")


Да и основные имена запечатлены:
- Пушкин


- Путин )))


Башня... Её должны были передать России ещё во времена Медведева. Но... кста, давно там не была ))). Имеет смысл посмотреть, как там сейчас 13-я Башня... )))


Но пока лишь 3 Точки в бесспорном владении Русского Подворья: Троицкий Собор, Канцелярия и Сергиевское Подворье. Только вот Серёжка что-то... сомневается... что ли... ))) Никак не допустит к Башне...

Пришлось даже "повернуть время вспять", чтобы увидеть эту надпись: "Ты празднуешь свободу". Ты, в данном случае, было обращение к женщине.


И всё же... Даже тогда, когда кажется что всё уже ОК, реставрации фасада не достаточно. Не стоит забывать и про Крышу... )))


Продолжение следует...


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Мир, Общество, Человек, нооскоп, обратная сторона медали, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments