klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Послание Владимира Путина Федеральному собранию

Полоний. ...Что вы слышали, мой принц?
Гамлет. Слова, слова, слова.

почти Шекспир



Истинный вкус вина знатоки оценивают его послевкусием .

Послание Президента Федеральному Собранию не смотрел, думаю много не потерял, но зато посмотрел по "России 1" комментарии к ежегодному бла-бла-бла.
Градус хвалебных отзывов и восхищения вождём приближается к кипению! Ещё бы, если мы за последние годы достигли таких перемен, на которые другим понадобились столетия, как заявил президент.
"Надо быть смелыми, брать на себя ответственность, становиться сильнее", — добавил он.

В чём великие достижения и перемены спросите вы? Ну ясно дело не в "социалке", здесь что-то улучшать, так только портить, и так живём как у Христа за пазухой. Все наши достижения это новейшие изделия оборонпрома, которым нет аналогов в мире.
В общем, если подвести резюме выступлению, то оно было не столько для российского народа, сколько для "забугорных партнёров", с целью их малёхо попужать. Мол смотрите, нашему вождю новую дубину сделали, пострашней старой "Кузькиной матери". Так что нас теперча бояться, то бишь уважать надо.

Если Западные "партнёры" забоятся зауважают, то в скорости санкции с друзей Путина снимут, и они снова горемычные смогут в свои замки "за бугор" к семьям ездить и без опаски свои деньжата в офшорах на виолончели копить. А вот если не забоятся, то ещё глядишь и на самого Светлейшего санкции наложат, и дальше Белоруссии Володю "за бугор" не пустят. Хотя и там облом может быть, Батька вон, от Москвы в сторону уже усы воротит.
В общем, после такой "пугалки", Запад ответит непременно, а как? Поживём - увидим.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments