der_vagner (der_vagner) wrote in bar_chk,
der_vagner
der_vagner
bar_chk

Дмитрий Чернышев (mi3ch), отец, гигант, и его план протеста жалких. Дразнись!

Мне не нравятся надписи на людях. Мне не нравятся картинки на людях. Если это конечно не спортсмены на поле, которых без номера не разберёшь, если это не обслуживающий персонал, ведь надо как-то отличать официанта от охранника, иначе если заказать охраннику два по сто, то можно и в рыло выхватить от особо ранимых.

Человек - это звучит гордо. Человек - это не рекламная тумба. Это не щенок, на ошейнике которого нередко имеется имя собственное, имя хозяина и номер его телефона. Поэтому мне не нравится видеть татуировки типа "Вася 1975", и уж тем более "Маша", и вообще любые татуировки. Я терпеть не могу "фирменные" знаки на одежде, за одежду я заплатил, а рекламировать производителя не нанимался. Если ему так хочется - то пусть платит за это отдельно, или даёт мне свои шмотки даром, тогда я согласен.

У либерды проблема. Либерда надеялась до последнего. Надеялась, когда предупреждали много месяцев назад, что Навальному нельзя. Думали, что если очень хочется, то можно. Надеялась, когда отказали в регистрации. Ждали чуда и регистрации вне правил и законов, потому что сильно хочется. Вы будете смеяться, но они надеются и сейчас. Никакого рационального объяснения этим надеждам нет. Никакого разумного объяснения нет. Это секта, это религия. Это вера, и с ней надежда. Иначе - зачем эти глупые, бессмысленные телодвижения? (с). Если была бы нужна идея, то для идеи годится и полная копия Навального, которая с сиськами - и она зарегистрирована кандидатом. И у Навального точно такие же сиськи, как у Собчак! Но им нужно имя. ИМЯ Его - и токмо оно! Лишившиеся пророка, жалкие и убогие, они начинают что-то подозревать. У них начинают появляться смутные предчувствия, что не выгорит. И они идут в журнал Дмитрия Чернышева mi3ch.

Жалкие и убогие задают Дмитрию Чернышеву традиционный для России вопрос: "что делать?". Дмитрий Чернышев, посматривая на портрет автора романа "Что делать", приосанивается, принимает старорежимное выражение лица, и глубокомысленно изрекает: "Прыгать надо!"

"Надо показать, как нас много – нормальных людей, которые не хотят еще шесть лет терпеть эту лживую, бездарную и вороватую власть.
Выберите любой слоган, который вам нравится.
Россия без Путина.
Надоел.
Путин – это война.
Мы ждем перемен.
Выворы 2018.
Сколько можно Прежнева?
Путиназад нет!
Путин – вор и убийца.




Если вы боитесь упоминать фамилию Путин, выбирайте слоган полегче." - рекомендует своим фтыкателям Чернышев (mi3ch.livejournal.com/4059694.html).

Если ты проиграл - ходи и обзывайся! Дразнись, показывай язык! (с) Д.Чернышев


Сам предводитель жалких и убогих конечно же не дурак, чтобы изображать из себя тумбу или доску объявлений. Сам он будет ходить в человеческой одежде, а наряжаться должны будут они - те, которые читают его, разинув слабовольные рты, из которых нет-нет, да и капнет слюна. Они - которые экономят на завтраках, чтобы послать Навальному свои жалкие сотки. Это им предлагает Чернышев присылать свои фотографии, на которых они будут расписаны, как театральная афиша. "Пришли фото и выиграй приз - 100 жетонов!"

Свою же фотку в такой "хохломе" Дмитрий пока что не предоставил. Наверное и не предоставит. Он отец и гигант. Он мыслитель и рупор. Рупоры траншеи не копают. Траншеи копают солдаты.
Tags: не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 481
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments