lj2tweet (lj2tweet) wrote in bar_chk,
lj2tweet
lj2tweet
bar_chk

Советник Захарченко Казаков разошелся не на шутку

 

Пилят, это с каким героическим челом нам посчастливилось жить в одну эпоху. Недавно услышал, кто такой Путин. Путин - это мелкий политик, который жил в эпоху Илона Маска. Ерундища какая-то. Путин - это мелкий политик, который жил в эпоху Александра Захарченко. А мы кто? Нас даже мелкими политиками нельзя называть, так человеческий мусор, которому повезло лицезреть Великого Захара.


Александр Захарчено не только глава ДНР, не только дважды генерал-майор, не только гениальный полководец и храбрец, которого свет не видел. Его род такой, что попробуй найди подобный на территории бывшей Украины.

Воспевать род Захарченко начал, как и положено, писатель Прилепин. Как проникновенно поздравил он Захарченко с днюхой. "Определённо я счастлив, что работал и работаю у него. Потому что он огромной человеческой силы русский мужик. Общаясь с ним, я общаюсь будто бы сразу со всем русским архетипом — в том числе, и с великорусским, и с казачьим, и с малороссийским. Представить его в Отечественную, в Гражданскую, и в любую другую Отечественную, вплоть до войн Святославовых — никакой сложности не представляет. Он будто только что оттуда явился.

Род его, между прочим, входит в десятку на Украину по количество Героев Советского Союза: деды и дядья постарались во Вторую мировую. Теперь звезда Героя есть и у него. Прадеды воевали и за красных, и за белых (есть родовые награды от Будённого и от Врангеля), есть наградная шашка от атамана Платова пра-пра-прадеду Захарченко. Бойцы называют его — Батей. Батя. Я, в иную минуту, тоже так его зову, хотя старше Бати на год. На тебе великая миссия, вот так, совсем без пафоса, сказал я ему в связи с днём его появления на свет".

До слез, пилят, до слез. А что же другой советник Казаков? Он тоже не лыком шит, и он может о роде Захарченко кое-что героическое рассказать. По его наущению глава ДНР на пресс-конференции 5 мая 17 года растекся по генеалогическому древу. Сначала рассказал о своих прадедушках, один из которых встретил войну в Бресте командиром гаубицы, а закончил в Праге командиром роты разведки артиллерийского полка, а двое других, летчик и танкист, погибли на Курской дуге.

Но настоящая слава досталась прабабушке. «Моя прабабушка по линии отца в 1941-м попала в плен, медсестра, прошла Бухенвальд, Освенцим, Рейкьявик, в Рейкьявике освобождена американцами, потом еще 15 лет сидела в Сибири", - шокировал журналистов Великий Захарченко. Дело тут не в банальной оговорке, ну попутал он Равенсбрюк с Рейкьявиком, ну и что. У великих даже ошибки великие.

Дело в том, что прабабушка не могла быть медсестрой. Ей в 1941 году было за 35 лет, а в медсестры брали девушек 18-25 лет, а военфельдшером, которые служили до 40 лет, быть как раз очень даже могла. Эти тонкости для простых смертных неуловимы, но дважды генерал-майору стыдно в этом не разбираться. Так же стыдно не знать, что Равенсбрюк был освобожден Красной Армией, а не американцами, но если героическая прабабушка все таки сидела в Рейкьявике, тогда все становится на свои места.

А может героической прабабушки по отцу никогда и не было? Эколог Казаков просто придумал очередную байду о героическом роде Захарченко, но не учел, что простые смертные теперь умеют читать. Пилят, сколько еще интересного мы узнаем о Великом Захарченко перед выборами.


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments