lj2tweet (lj2tweet) wrote in bar_chk,
lj2tweet
lj2tweet
bar_chk

Советник Захарченко Казаков разошелся не на шутку

 

Пилят, это с каким героическим челом нам посчастливилось жить в одну эпоху. Недавно услышал, кто такой Путин. Путин - это мелкий политик, который жил в эпоху Илона Маска. Ерундища какая-то. Путин - это мелкий политик, который жил в эпоху Александра Захарченко. А мы кто? Нас даже мелкими политиками нельзя называть, так человеческий мусор, которому повезло лицезреть Великого Захара.


Александр Захарчено не только глава ДНР, не только дважды генерал-майор, не только гениальный полководец и храбрец, которого свет не видел. Его род такой, что попробуй найди подобный на территории бывшей Украины.

Воспевать род Захарченко начал, как и положено, писатель Прилепин. Как проникновенно поздравил он Захарченко с днюхой. "Определённо я счастлив, что работал и работаю у него. Потому что он огромной человеческой силы русский мужик. Общаясь с ним, я общаюсь будто бы сразу со всем русским архетипом — в том числе, и с великорусским, и с казачьим, и с малороссийским. Представить его в Отечественную, в Гражданскую, и в любую другую Отечественную, вплоть до войн Святославовых — никакой сложности не представляет. Он будто только что оттуда явился.

Род его, между прочим, входит в десятку на Украину по количество Героев Советского Союза: деды и дядья постарались во Вторую мировую. Теперь звезда Героя есть и у него. Прадеды воевали и за красных, и за белых (есть родовые награды от Будённого и от Врангеля), есть наградная шашка от атамана Платова пра-пра-прадеду Захарченко. Бойцы называют его — Батей. Батя. Я, в иную минуту, тоже так его зову, хотя старше Бати на год. На тебе великая миссия, вот так, совсем без пафоса, сказал я ему в связи с днём его появления на свет".

До слез, пилят, до слез. А что же другой советник Казаков? Он тоже не лыком шит, и он может о роде Захарченко кое-что героическое рассказать. По его наущению глава ДНР на пресс-конференции 5 мая 17 года растекся по генеалогическому древу. Сначала рассказал о своих прадедушках, один из которых встретил войну в Бресте командиром гаубицы, а закончил в Праге командиром роты разведки артиллерийского полка, а двое других, летчик и танкист, погибли на Курской дуге.

Но настоящая слава досталась прабабушке. «Моя прабабушка по линии отца в 1941-м попала в плен, медсестра, прошла Бухенвальд, Освенцим, Рейкьявик, в Рейкьявике освобождена американцами, потом еще 15 лет сидела в Сибири", - шокировал журналистов Великий Захарченко. Дело тут не в банальной оговорке, ну попутал он Равенсбрюк с Рейкьявиком, ну и что. У великих даже ошибки великие.

Дело в том, что прабабушка не могла быть медсестрой. Ей в 1941 году было за 35 лет, а в медсестры брали девушек 18-25 лет, а военфельдшером, которые служили до 40 лет, быть как раз очень даже могла. Эти тонкости для простых смертных неуловимы, но дважды генерал-майору стыдно в этом не разбираться. Так же стыдно не знать, что Равенсбрюк был освобожден Красной Армией, а не американцами, но если героическая прабабушка все таки сидела в Рейкьявике, тогда все становится на свои места.

А может героической прабабушки по отцу никогда и не было? Эколог Казаков просто придумал очередную байду о героическом роде Захарченко, но не учел, что простые смертные теперь умеют читать. Пилят, сколько еще интересного мы узнаем о Великом Захарченко перед выборами.


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments