klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Комбат Твердохлебов



На слово «длинношеее» в конце пришлось три «е», —
Укоротить поэта! — вывод ясен, —
И нож в него! — но счастлив он висеть на острие,
Зарезанный за то, что был опасен!

Серебрякова запретят снимать в России, Макаревичу срывают концерты. В чём же они провинились? До недавних времён они были люди известные и имеющие не мало заслуг перед Родиной. Этого вроде ещё ни кто не оспаривает. Но вот находятся никому неизвестные людишки, наделённые властью и решают за всю Россию.
- Геть их со сцены!
- ЗА ШО!!!
Дяди и тёти, те кто в России электорат пасёт, отвечают:
- За то, что они недостаточно патриоты! Да ладно бы только это, Бог с им, но они сукины дети ОСМЕЛИЛИСЬ СВОЁ МНЕНИЕ ИМЕТЬ!!! На территории России пока это как ересь, но скоро страшнейшим преступлением будет! Вот только мы Светлейшего на пожизненный срок в марте утвердим, вот тогда узнаете "Почём фунт лиха"! Мы то гаечки подзакрутим, научим вас блядей Родину любить, ишь, распустились, мелют языком чё хош и в правильной линии правительств сомнения имеют! Для патриота России это НЕДОПУСТИМО!

Очень плохая идея, которая скверно пахнет. Впрочем, все к этому уже идет. Концерты не патриотично настроенных музыкантов уже отменяют. Теперь будут закрывать картины, где снимаются не патриотические актеры. В первую очередь новый закон, конечно же, коснется Алексея Серебрякова, имевшего неосторожность высказать своё мнение.


Депутаты в России решили поделить общество на наших и не наших артистов - как на Украине.
Первый зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев первым предложил ограничить участие в отечественном кинематографе актеров с "антироссийскими взглядами". Бля! Ну до чего мне знакомо! Только раньше в отделах идеологии, где решали, что можно смотреть и читать, указывали, с "антисоветскими взглядами", остальное, слово в слово по тексту. Видать бывшие комсомольские работники свои "методички" не выкинули в 1991 г., а приберегли. Инструкция по управлению стадом хорошая и временем проверенная, ну и скажите, зачем велосипед изобретать?
В общем возращаемся на круги своя, не даром говорят, история развивается по спирали, сначала как трагедия, потом как фарс.
Здравствуй Дорогая Цензура!!! Добро пожаловать, мы тебя заждались!

Сухарев направил свои предложения главе Минкульта Владимиру Мединскому. Он посоветовал выпустить "рекомендации" для режиссеров, принимающих решение об участии того или иного актера в лентах.

Проходимцев от идеологии от обычных людей отличить не сложно. Они своём стремлении любым способом угодить власти и высунуться так, что бы на верху заметили их "патриотизм", готовы на любую подлость и своего лизоблюдства не стесняются.
Ведь иначе можно лишиться сладкого места депутата, а где ещё есть такая работа на которую можно не ходить, но при этом сладко жить и меть все мысленные и немыслимые блага.
Госдума, ни какой не выборный и законодательный орган, а обычная госкормушка для "нужных" людей, после прошлогодних приключений двух её деятелей Вороненкова и Максаковой, думаю доказывать это излишне.

Господин Сухарев предлагает составить "черные списки", как на Украине. И в них уже понятно, кто будет включен: Серебряков, Панин, Певцов, Шифрин - эти трое поддержали актера в его высказывании. А те, кто осудит актера, попадут в "белые списки" - им дадут его роли. Только вот справятся ли? Серебряков - актер высочайшего класса. Так как он сыграл комбата Твердохлебова в "Штрафбате", вряд ли хоть один современный актёр России сыграет.
Но больше всего печалит не стремление чинушь любым способом выслужиться перед начальством, их ещё понять можно - работа такая, а вот баранний электорат, дружно блеющий им в поддержку вечное ОДОБРЯМС! понять не могу. Бараны Господа, сегодня Серебреников и Макаревич, а завтра вы опять на кухнях шопотом говорить будете, или уже забыли?

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments