shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Нереально реальные Сны :: Драконы :: Воздушное Поселение

В завершении обзора Ущелья Великанов, захотелось описать один свой странный сон. Именно из-за него я так тщательно анализировала то, что увидела в Ущелье.
Причину произошедшего во сне я, конечно, ищу в том, что одно время увлекалась книгами Карлоса Кастенады. Там, по его рассказам, члены группы Нагваля должны были прыгать со скалы. Но не разбиться... А оказаться в другом мире.

Говорят, что после написания книги, члены его группы в реале тоже пытались прыгать. Должны были только мужчины. Но, говорят, в горах нашли и труп женщины... Одной из его женщин, которых он описывал в книге.

По идее, прыгающие должны были... "перелететь". Во сне полёты удаются многим. Каждый делает это по-своему. Я - слегка отталкиваюсь ногами и взлетаю. Больше и не нужно никаких движений. Иногда я просто парю над землей в нескольких метрах. Но для парения не нужно даже отталкиваться, только для полёта.
Однажды полёт стал настолько активным, что я уже стала видеть, как земля становится шариком. Тогда я решила вернуться...

А вот сон, про который хочу рассказать... Я опять оказалась на вершине Горы. Вернее, это была не совсем гора, а, скорее, Утёс над Ущельем. Был выбор: прыгать с него или нет. Я решила прыгать. В Ущелье...

Откровенно говоря, я и по-жизни "обезбашенная". Помнится, было мне лет 14, и должны мы были с коллективом бальных танцев в техникуме выступать. Когда мама увидела это "маленькое чёрное платье" с оборочками и разрезами, которое мы должны были пошить на выступление, пришла в ужас. И мне пришлось шить его самой, тайно. До последней минуты... Поэтому я опаздывала и... попасть в техникум могла уже только через забор.
Вместе с другими "обезбашенными", но уже постарше... )))

Я поплелась за одной парочкой, которая и собралась лезть через забор. Подслушала их разговор, когда мы вместе с толпой пытались прорваться, в уже закрытые, двери техникума. Залезть на него было легко. С этой стороны он был не высокий. А вот с другой... Пацан спрыгнуть не решился. Свесился на руках и лишь затем прыгнул. Девченку собрался ловить в прыжке. Она прыгнула. Я решила прыгнуть тоже. Еле успел подбежать, чтобы подхватить меня.
- Ты чего, совсем что ли?!

А я была уверена что ничего не случится... Я же "умею летать"... )))
Так и во сне. Мне было не то что не страшно, а очень интересно что получится. Я прыгнула. Ущелье было довольно глубоким и падение показалось длинным. Я прыгала "рыбкой"...
А воздух стал уплотняться. Настолько, что в нём уже можно было плавать. И тогда я перестала падать, а начала плыть. Вдоль Ущелья.

А там... Горное поселение. Образы поселения были взяты моим воображением, скорее всего, из фильма про Машину Времени. Когда он переместился в далёкое будущее. И оказался в поселении висящем на склоне Гор.
Вот и я там побывала. Но... после посещения Ущелья Великанов, думаю, что это поселение было здесь в прошлом...

Все сны можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Кухня, непознанное, нооскоп
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к эскпроприации Крыма. Никто точно не знает как и зачем. Мало кто понимает что это дает и что отнимает. Никто не в состоянии полностью оценить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments