Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Нереально реальные Сны :: Драконы :: Воздушное Поселение

В завершении обзора Ущелья Великанов, захотелось описать один свой странный сон. Именно из-за него я так тщательно анализировала то, что увидела в Ущелье.
Причину произошедшего во сне я, конечно, ищу в том, что одно время увлекалась книгами Карлоса Кастенады. Там, по его рассказам, члены группы Нагваля должны были прыгать со скалы. Но не разбиться... А оказаться в другом мире.

Говорят, что после написания книги, члены его группы в реале тоже пытались прыгать. Должны были только мужчины. Но, говорят, в горах нашли и труп женщины... Одной из его женщин, которых он описывал в книге.

По идее, прыгающие должны были... "перелететь". Во сне полёты удаются многим. Каждый делает это по-своему. Я - слегка отталкиваюсь ногами и взлетаю. Больше и не нужно никаких движений. Иногда я просто парю над землей в нескольких метрах. Но для парения не нужно даже отталкиваться, только для полёта.
Однажды полёт стал настолько активным, что я уже стала видеть, как земля становится шариком. Тогда я решила вернуться...

А вот сон, про который хочу рассказать... Я опять оказалась на вершине Горы. Вернее, это была не совсем гора, а, скорее, Утёс над Ущельем. Был выбор: прыгать с него или нет. Я решила прыгать. В Ущелье...

Откровенно говоря, я и по-жизни "обезбашенная". Помнится, было мне лет 14, и должны мы были с коллективом бальных танцев в техникуме выступать. Когда мама увидела это "маленькое чёрное платье" с оборочками и разрезами, которое мы должны были пошить на выступление, пришла в ужас. И мне пришлось шить его самой, тайно. До последней минуты... Поэтому я опаздывала и... попасть в техникум могла уже только через забор.
Вместе с другими "обезбашенными", но уже постарше... )))

Я поплелась за одной парочкой, которая и собралась лезть через забор. Подслушала их разговор, когда мы вместе с толпой пытались прорваться, в уже закрытые, двери техникума. Залезть на него было легко. С этой стороны он был не высокий. А вот с другой... Пацан спрыгнуть не решился. Свесился на руках и лишь затем прыгнул. Девченку собрался ловить в прыжке. Она прыгнула. Я решила прыгнуть тоже. Еле успел подбежать, чтобы подхватить меня.
- Ты чего, совсем что ли?!

А я была уверена что ничего не случится... Я же "умею летать"... )))
Так и во сне. Мне было не то что не страшно, а очень интересно что получится. Я прыгнула. Ущелье было довольно глубоким и падение показалось длинным. Я прыгала "рыбкой"...
А воздух стал уплотняться. Настолько, что в нём уже можно было плавать. И тогда я перестала падать, а начала плыть. Вдоль Ущелья.

А там... Горное поселение. Образы поселения были взяты моим воображением, скорее всего, из фильма про Машину Времени. Когда он переместился в далёкое будущее. И оказался в поселении висящем на склоне Гор.
Вот и я там побывала. Но... после посещения Ущелья Великанов, думаю, что это поселение было здесь в прошлом...

Все сны можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Кухня, непознанное, нооскоп
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 471
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments