Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Весь покрытый зеленью



Гениальный универсальный ключ вообще, к любой проблеме, подсказали известные советские диджеи Дербенёв и Зацепин, в своём знаменитом треке "Остров невезения" из блокбастера Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука": "Им бы понедельники взять и отменить!"
Всё гениальное — просто!




Проведём небольшое исследование.
После отмены понедельников, не факт, что тут же наступит вселенское счастье, но в отсутствии других источников невезения, чёрные дни, постепенно, сойдут на нет.
Ведь такая же логика в этих словах, правда?

А теперь, применим наши, вновь полученные знания, на практике.

В последнее время большинство родителей, обеспокоены агрессивными настроениями своих детей, готовым идти на митинги в поддержку чего угодно, лишь бы не делать уроки.

Давайте разберёмся.
Что служит толчком, для агрессии и ненависти, помимо старого эха от радиостанций и новых газет?
Что толкает молодого человека, счастливо живущего в России, идти на митинги?
Каким образом западная и американская пропаганда проникает в их девственно чистые мозги?

Конечно через голливудские поделки, которые ещё до сих пор, по старинке, некоторые называют фильмами!

Наши дети смотрели знаменитый фильм "Тупой и ещё тупее", где в полный рост подтверждались выводы, доктора Михаила Задорнова.
Этого же, туповатого кривляку, американцы нам ещё раз показывали в фильме «Маска».
И именно здесь, он стал резко зеленеть от злости.

А в фильме «Брюс Всемогущий», Джим Керри, был уже избран Господом Богом, которого, кстати, играет Морган Фримен.
Тоже ведь смотрели наши дети!

Между тем...
В сентябре 2017-го американский актер Морган Фримен, сыгравший Бога, снялся в видео "Комитета по расследованию против России".
В ролике Фримен утверждает, что Кремль вмешался в президентские выборы 2016 года в США. Заявление выдержано в алармистском духе. "На нас напали. Идет война", — провозглашает актёр-господь с экрана.
Бывший и.о. Бога, предлагает вообразить сценарий фильма об агенте КГБ, который мстит за свою родину и решает стать президентом. При этом зрителю демонстрируют президента России Владимира Путина и кадры событий в Москве 1980-90-х годов.
Фримен также рассказал о якобы предпринятых Москвой кибератаках на демократические государства. В заключение он призвал президента США Дональда Трампа "сообщить правду" о "российском вмешательстве" в выборы.

Другой доктор, из шестой палаты, Дмитрий Песков прокомментировал пассаж Господа Фримена: "Многие творческие люди легко поддаются, скажем так, становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном положении вещей, и они становятся жертвами такой эмоциональной экзальтации, проявлениями таких, я бы сказал, продолжений маккартизма".

Представляете, как там у них всё запущено?
И этих полубольных идиотов смотрят наши дети?
Ну, бог с ним, с этим богом, а что же с Джимом который Керри?

Американский актер Джим Керри заявил, что удалил свою страницу на Facebook из-за "российского вмешательства" в выборы.

"Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю мою страницу, потому что Facebook получил прибыль от российского вмешательства в наши выборы, и они до сих пор недостаточно делают для того, чтобы это остановить. Я призываю всех других инвесторов, которые заботятся о нашем будущем, сделать то же самое", — написал Керри в своем верифицированном Twitter.
Он добавил тэг unfriendfacebook ("расфрендь Facebook") и картинку с изображением основателя компании Марка Цукерберга.

Вот так.
Спортсмены сидят на допинге, актёры на марихуане, а дрожащая от препаратов волосатая рука, в последнюю минуту подменившая "кремлёвский список", тянется к ядерной кнопке, чтобы по версии уже местной приболевшей Александры Мельник, навсегда стереть "путинский режим" с лица планеты.

Правда, на какой планете воюет позеленевшая от счастья Александра, неизвестно.
Ибо громят ЧВК с четырьмя "российскими наёмниками" (четырьмя, Карл! а не 237! или уж тем более стрелковские 600!!!), судя по фотографиям, почему-то в марсианской пустыне. [уточнение]По последним данным (с момента написания памфлета), официально упоминалось только две цифры: 5 погибших граждан РФ, или несколько десятков в общем исчислении (гр. РФ и других стран).

Разгром ЧВК Вагнер на Марсе. Не иначе, Илон Маск!?

Успокойтесь, продажные российские СМИ! Не мог это сделать Маск! Никак не мог!

Ведь всем известно, что аферист Илон Маск, которого запускали в космос, только на главной странице Живого Журнала (абсолютно идиотское СМИ, отобравшее у блогеров нажитое непосильным трудом и до сих пор не имеющее названия), даже не смог рассчитать правильно орбиту! И его тачка, запущенная им на днях на Марс, улетела к Черту на Кулички.

И всё-таки!
Скажите: что нам делать с покрывающими себя "зеленью" актёрами, журналистами, не допущенными до выборов кандидатами в президенты и прочей нечестью?

Взять и отменить!?



Tags: памфлеты
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments