kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

В обмен на жизнь Настя Рыбка готова «заложить» Родину

Охотница на олигархов Настя Рыбка, которая сделала главную сенсацию февраля – слив отдыха высокопоставленного российского чиновника с олигархом на его яхте, сама попала в сети. Тайские.

Пару дней назад Настю, её учителя Алекса Лесли (Александра Кириллова) и ещё несколько человек арестовали во время группового тренинга для взрослых в Таиланде. В вину его организаторам и участникам было поставлено незаконное предпринимательство.

Однако девушка утверждает, что истинная причина ареста вовсе не нарушение местного законодательства. На видео, которое несколько часов назад кем-то было выложено на её странице в Инстаграме, Настя утверждает, что за этим арестом стоят влиятельные люди и распоряжение держать их в тюрьме пришло непосредственно из Бангкока. А чтобы выжить, в самом прямом смысле этого слова, Настя обращается к американской прессе.



«Друзья, американская пресса, я вам очень много не хотела рассказывать. Раньше. Но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго. Поэтому я готова вам рассказать все те недостающие пазлы, которых вам не хватало. Подтвердить их аудио, видео, касаемо связей наших уважаемых депутатов с (неразборчиво) Трампом и всей этой шумихой – выборы США. Я знаю очень много. Поэтому жду ваших предложений, жду вас в тайской тюрьме. Сегодня нам сказали, что нас арестовали по чьему-то приказу из Бангкока, теперь кому-то заплатили за то, чтобы мы сели. Нарушили все законы Таиланда. Мы вышли под залог – нас не выпустили по итогу. Поэтому, если вы меня найдете в Тайской тюрьме ещё живой, то я с удовольствием с вами пообщаюсь».

Если верить видео, и дальнейшим сообщениям в Инстаграме, Настю и арестованных с нею людей из первой тюрьмы выпустили под залог. Однако всего на десять минут. Потом их арестовали уже за нарушение миграционного законодательства. Они вновь оказались в тюрьме, условия в которой ещё хуже – клетки и бетонный пол. В результате девушка застудила почки. И причину всех свалившихся на неё неприятностей, по убеждению Насти, следует искать именно в России. Поэтому она предложила американцам сделку: в обмен на свободу и жизнь, расскажет всё, что ей известно о закулисных играх российских и штатовских политиков. А знает она, якобы, очень много. Поэтому её помощь в расследовании политического скандала, связанного с выборами-2016 будет бесценна.

Госпожа Рыбка убеждена, что «Россия стремится, чтобы она сгнила в тайских тюрьмах». Причиной тому, по ей версии, стало знакомство с влиятельными людьми и последующая откровенность со СМИ, в результате чего репутация кое-кого могла пострадать.

Тем не менее, она угрожает своим преследователям, сообщая, что перед отъездом в Таиланд дала ещё одно интервью, на этот раз журналисту НБС (возможно, это NBC), в котором как будто сообщила некоторые скандальные сведения. И если с ней что-то случится, они будут преданы огласке.

Провести трансляцию в Инстаграме ей удалось сегодня во время перевозки из одной тюрьмы в другую, заполучив на несколько минут гаджет. Дальше те, кто теперь ведут её аккаунт, написали, что в Госдуме Насте пожелали подольше оставаться в тюрьме. Ну а так как в таком случае ждать помощи от России не приходится, девушка решила попросить поддержку у США. Она просит предоставить ей, Лесли и другим арестованным политическое убежище в этой стране (там живёт ее младший из трёх детей), в ответ она предоставит сведения о связях Дональда Трампа с Москвой. Она утверждает, что знает много и называет себя «единственным недостающим звеном в связи России с выборами в США».

Блеф это с её стороны, постановочный фейк или настоящая угроза, наверное, станет ясно.

Когда-нибудь…

Tags: Общество, Россия, девчата, истинная любовь
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments