"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Лиска, где ты?..



Несколько лет назад в интернете я познакомился с девушкой. Ее настоящего имени я так и не узнал. Она представилась как Лиска.Также написала, что живет якобы в С-Петербурге. Что замужем. Про детей не знаю. Бывшая учительница. Молоденькая. Закончила школу с медалью. Наивная и доверчивая до бескрайности. Когда мы в сети в переписке с друзьями рассказывали друг другу о том, как нас предавали близкие и друзья, она только ахала и отвечала:
 - Не может быть! Неужели люди могут быть такими жестокими! Невероятно!
 Мы в ответ покачивали головами и спрашивали ее:

 - Неужели тебя никто никогда не предавал?
 - Нет, - искренно отвечала она. - Никто и никогда. У меня прекрасные родители, а также обе бабушки с дедушками. И они все всегда меня любили. У меня была куча друзей и подруг и в школе,и в институте. Я очень люблю своего мужа. А он - меня. И ни в ком никогда я не разочаровалась. А еще у меня дома живут две кошки и собака. И все они дружат между собой.
 - Просто невероятно! - в ответ вздыхали мы и с завистью отвечали Лиске: Какая ты счастливая! Как тебе в жизни повезло. Ты даже сама не понимаешь своего счастья!
 Лиска очень любила пересказывать нам фильмы про любовь и обязательно со счастливым концом. Сама придумывала коротенькие фантастические истории. Обожала философствовать на отвлеченные темы. Свободно читала немецких поэтов на их родном языке. Если кто-то из нас писал стихи, даже плохие, то она все равно восхищалась ими, как ребенок! И это было так искренно, что мы все просто влюбились в нашу Лиску! И уже не представляли себе своей жизни без нее. Мы думали, что ТАК будет вечно!
И тут вдруг случилось непоправимое... Наша Лиска вдруг исчезла!.. Как-то сразу и навсегда. И мы не ведаем - ЧТО с ней могло случиться... И не знаем, где и как и вообще КОГО искать... Ведь мы даже не знаем, как она выглядит. Она ни разу так и не разместила в сети своего фото. Лично мне в результате многолетнего общения с нашей Лиской стало казаться, что она обязательно выглядит так: блондинка... немного ветреная, в смысле с растрепанными, "непричесанными" мыслями... наивная... очень умная... доверчивая до бескрайности! Обязательно с голубыми или изумрудными необычными глазами... Худая... изящная... стройная... невысокая...
 Но всё это только мои фантазии... И теперь мне кажется, что наша Лиска попала в сети какой-нибудь колдуньи, которая оплела ее своими заговорами! Заманила в свои предательские сети. Задурманила дымами ядовитых цветов. Окурила чадом дурман-травы. И теперь бродит наша одинокая Лиска по улицам и не помнит - кто она... где ее друзья...
 Россияне, кто живет в Питере. Пожалуйста, найдите нам нашу Лиску. Верните ее! Умоляю!!!
 Вот ее особые приметы: как она выглядит - не знаю, возраст - не ведаю. Адрес - понятия не имею. Телосложение - даже представить не могу. Родственники - много, но все тоже совершенно беззвестные. Может, она живет вовсе и не в Питере. И даже не в России... Может, она даже и не девушка, а - молодой мужчина, который очень хотел выдать себя за девушку, и это у него очень хорошо получилось...
 В общем портрет очень даже ясный и конкретный.
 Ну так найдите же мне мою Лиску!
 Лиска, вернись!..
Tags: Я - русский Поэт Сергей Воронин!
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments