der_vagner (der_vagner) wrote in bar_chk,
der_vagner
der_vagner
bar_chk

Олимпийская сборная Украины лишилась единственной медали

Только что позвонил из Киева один наш давний друг и инсайдер, который находится там с весны 2014 года и работает журналистом одного из ведущих телеканалов. Срывающимся от волнения голосом он сообщил сенсационную новость: при возвращении домой олимпийской сборной команды Украины прямо в аэропорту в толпу встречающих пробрались цыгане, которые знали, у кого находится единственная медаль, завоёванная командой. В то время как другие спортсмены находились в окружении журналистов и давали многочисленные интервью, цыгане путём обмана и уговоров завладели вниманием хранителя золотой медали и стали ему гадать.

Спортсмен увлёкся процессом гадания, и постепенно передал гадалке все свои деньги. Когда же гадалка пообещала назвать ему точную дату вступления Украины в Евросоюз и потребовала что-нибудь большое и круглое - для увеличения точности прогноза, спортсмен без колебаний предложил ей медаль. В результате недолгого гадания по медали точная дата вступления была определена, но сама награда куда-то пропала. Цыгане искали её на полу, в карманах и в чемодане спортсмена, но так и не нашли, и покинули аэропорт в глубоком расстройстве.

На момент нашего разговора с Киевом о пропаже медали знали только сам спортсмен, цыгане и наш киевский друг-инсайдер. Спортсмен скрыл от всех факт происшествия, отделался общими отговорками в ответ на просьбы показать медаль, и заперся в своей квартире, не отвечая на звонки. Как сообщил ещё наш друг, последней каплей для спортсмена стало то, что он в суматохе забыл дату вступления Украины в Евросоюз, предсказанную цыганкой. Если бы он помнил хотя бы дату, ему было бы что сказать в своё оправдание, а теперь он в безвыходном положении, и наш киевский друг всерьёз опасается за его будущее.

Tags: Украина, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments