klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Кремлёвские тайны

Вчера в Москве и городах России прошел четвертый Марш памяти Бориса Немцова. По данным «Белого счетчика», в столице на шествие вышли более 7 тысяч человек.



Убийство всегда плохо, а за политические взгляды, да ещё из-за угла подло. Тут я полностью солидарен с теми кто вышел на марш памяти. А вот значимость Б.Е. Немцова в политической жизни оппозиции России, в моём понимании абсолютно противоположна митингующим.

К тому что написал, я и сам отношусь как к фантастической версии, но чем чёрт не шутит, а вдруг? ......

В фильмах которые мы все время от времени смотрим, обязательно в той или иной мере присутствуют киноштампы. Есть в гангстерских фильмах такое клише, наверняка все видели, две враждующие меж собой группировки (бандиты с бандитами, бандиты с ментами, менты с ментами, одним словом сплошь плохиши) что бы показать, кто из их круче и что мы на вас чихать хотели, убивают кого-то из конкурентов. Этот кто-то всегда не рядовой пацанчик, а милый сердцу вражьего Босса человек. Убивают его всегда под домом Босса, а если где-то в закутке, то тогда обязательно привозят ночью тело убиенного и подбрасывают Боссу под двери, мол смотри вражина, вот твой (сынок, стукачок, любимчик или «Засланный казачок») плачь сегодня, бесись в бессильной злобе, а завтра это и с тобой будет, руки у нас длинные.

Как бы кто к ему не относился, но Боря Немцов был не рядовой пацанчик. В России: военные, политики, журналисты, бизнесмены - это группа риска. Тут как на войне, раз выбрал эту стезю, то будь готов умереть не в своей постели, так что, почему убили, рассматривать не буду (ну не нравился он кому то, чё тут непонятно ?!), а вот кто и за что, вряд ли мы об этом когда нибудь достоверно узнаем, можно только версии выдвигать, одна фантастичней другой, на основе косвенных фактов.

Меня в этой печальной истории сразу смутил один факт. Место убийства. Как то всё по киношному, как в боевике. Для убийства было специально выбрано САМОЕ НЕПОДХОДЯЩЕЕ для этого место. Убийцы (точнее их заказчики) специально продемонстрировали, какие у их длинные руки (везде достанут) и убили под стенами Кремля (под дверями Босса). Сейчас читая эти строки, какой нибудь либерал-демократ с возмущением скажет:
- Какая чушь! Борис был ярый борец с режимом, Вы сударь бредите! Под какими дверями Босса? Борис всю жизнь был либеральным демократом! Вы очерняете его светлую память! Фи на Вас!
Возможно такие возмущения и правомерны, а возможно и нет.
Мы все что, до подлинно знаем кто "Батьков казачок", а кто "Засланный"?
Вон Штирлиц Мюллера "Беломором" угощал, шашками в Чепаева играл, говорят на День рождения ему "Будёновку" подарил и один раз попьяне свой партбилет показывал, а Мюллер ни о чём не догадывался. Вот до чего наш собака хитёр был, а всё почему? Чекисткая школа, а главный наш кто? ... То то и оно, шпиёнов бывших не бывает, об этом Володя П. не раз говорил.



Борис оппозиционером не сразу стал, в Кремле долго работал на должностях не маленьких, ЕБН его даже Приемником называл, может с пьяну, а может в редкие дни протрезвления, но называл точно, исторический факт. В это же время, в том же Кремле работал и ВВП и обратите внимание, не сантехником или электриком, а в должностях высоких, одно время даже всеми нашими Штирлицами руководил.
И вот в какой то пасмурный денёк встречаются в одном из Кремлёвских кулуаров Боря и Володя. Берёт Володя пуговицу на Борином пиджачке, задумчиво её так крути и говорит:
Борис, та хороший парень (они всегда так начинают, уж я то знаю). Есть у меня к тебе предложение ...... И выдаёт Боре такое предложение, от которого он бы и рад, но отказаться уже не может, чекисты знают, как и кому предлагать, на ихней фене это вербовка называется.

Есть старый проверенный веками приём борьбы с неугодным явлением. Не можешь бороться с им, возглавь его, развали изнутри, внедри туда своих провокаторов. Так был развален СССР, продажная верхушка власти уничтожила великую страну без единого выстрела, разъела её тело изнутри, как раковая опухоль и до сих пор паразитирует на ей.
... а может кто-то думает, что у башен кремля нет своей агентуры и провокаторов в стане Навального, Ходорковского и прочих недовольных властью? Ну-ну, блажен кто верует, хе-хе.


Когда власти говорят, что жить не могут без оппозиции - врут собаки. Оппозиция им нужна ручная, как дедушка Зю или карманная как Жирик, есть ещё Миронов, но это свой пассажир, он с Единоросами едет в одном автобусе, только у его сидение задом на перёд, а так то маршрут один.
Настоящая оппозиция, уж где-где, а в России точно властям не нужна. Не дай Бог она к власти придёт! Тогда сегодняшней власти за многое отвечать придётся, а вопросов будет не на одну уголовную статью, и домашним арестом с прислугой в 13 комнатных апартаментах, там ни кто не отделается. Сидеть придётся на киче, с конфискацией и очень долго.

Так что, борьба с оппозицией дело в России не столько политического, сколько физического выживания. Тут уж все средства хороши.

Бред?
Может быть, а может нет.
По крайней мере у нас за последние 20 лет ни каких Майданов, Оранжевых революций, Арабских вёсен не было, даже шахтёры касками на Горбатом мосту не стучали и оппозиционеры наши какие-то тряпошные, совсем не страшные, Ходорковский, Касьянов и ещё какая-то чушь собчачья - вожди униженных и оскорблённых, борцы за Великую Россию и народное ЩАСТЯ!
Ой, не смешите мои тапочки! Да пока такая оппозиция у Кремля, там можно спать спокойно и видеть сладкий сон, как бочка нефти 200 баксов стоит .




Tags: байки от клима, тэг
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к эскпроприации Крыма. Никто точно не знает как и зачем. Мало кто понимает что это дает и что отнимает. Никто не в состоянии полностью оценить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments