kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Медведев поздравил «наших хоккеистов» с победой. Народ спросил у него: «Чьих именно?»

Лучше бы премьеру нашего правительства – Дмитрию Медведеву ничего не писать в социальные сети, не выкладывать никаких фоточек в Instagram и, уж конечно, не поздравлять наших олимпийцев в Твиттере.  Но именно это он сделал вчера. И получил. Хорошо, что только словесно.

«Наши хоккеисты – олимпийские чемпионы! Спасибо за победу! Поздравляю команду, поздравляю всех нас! #PyeongChang2018 #Olympics», -- написал вчера Дмитрий Анатольевич в своём микроблоге. И тут же получил, как это раньше называли, «всеобщее одобрямс» в комментариях под своим постом.



RazPutin: «Вопреки вашим стараниям...»

Рафат Алиев: ‏ «Не Ваши! А олимпийские атлеты из России! Вы сделали все, чтобы провалить олимпиаду. А спортсмены молодцы!»

Вирго Ланч: «Ваши хоккеисты? Окститесь! Вы про**али российских хоккеистов! Получили олимпийских атлетов из России. Без флага, без гимна, без страны...»

LyuRu: «Примазался. Ваша только утка в домике, остальное Российского народа!»

БесПутин: «Одна радость в России - хоккеисты победили.)) Явно заслуга Медведева и ЕР. )))»

Виктор Таратин: «Дмитрий, не омрачайте людям праздник. Сидите тихо, прошу.  Только начнёшь радоваться и тут опять напоминание о Медведеве».

Вячеслав: «Читать комментарии к твитам Медведева - радость. Есть у нас еще адекватные люди в стране!»

New Root: «Так выглядят реальные 80% поддержки 😁 без фабрики троллей».

И далее ещё почти три сотни комментариев, подавляющее большинство из которых, мягко говоря, негативные по отношению к Дмитрию Анатольевичу. Судя по разгоревшейся дискуссии, её участники вообще не поняли, какое отношение имеет государственный аппарат и возглавляемое господином Медведевым правительство к команде, которая на Олимпиаде представляла не страну, а самих себя, называясь «Олимпийские атлеты из России». Причём не в последнюю очередь, а в первую  – исключительно благодаря чиновникам, которые работают, в том числе и под руководством Дмитрия Анатольевича.

Но теперь премьер правительства, того самого, которое подставив, не только не защитило наших спортсменов, но, чего уж там, просто слило многих из них решил поздравить их, а заодно всех нас с победой. Наверное, он считает, что это нормально.


Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 344
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments