kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Медведев поздравил «наших хоккеистов» с победой. Народ спросил у него: «Чьих именно?»

Лучше бы премьеру нашего правительства – Дмитрию Медведеву ничего не писать в социальные сети, не выкладывать никаких фоточек в Instagram и, уж конечно, не поздравлять наших олимпийцев в Твиттере.  Но именно это он сделал вчера. И получил. Хорошо, что только словесно.

«Наши хоккеисты – олимпийские чемпионы! Спасибо за победу! Поздравляю команду, поздравляю всех нас! #PyeongChang2018 #Olympics», -- написал вчера Дмитрий Анатольевич в своём микроблоге. И тут же получил, как это раньше называли, «всеобщее одобрямс» в комментариях под своим постом.



RazPutin: «Вопреки вашим стараниям...»

Рафат Алиев: ‏ «Не Ваши! А олимпийские атлеты из России! Вы сделали все, чтобы провалить олимпиаду. А спортсмены молодцы!»

Вирго Ланч: «Ваши хоккеисты? Окститесь! Вы про**али российских хоккеистов! Получили олимпийских атлетов из России. Без флага, без гимна, без страны...»

LyuRu: «Примазался. Ваша только утка в домике, остальное Российского народа!»

БесПутин: «Одна радость в России - хоккеисты победили.)) Явно заслуга Медведева и ЕР. )))»

Виктор Таратин: «Дмитрий, не омрачайте людям праздник. Сидите тихо, прошу.  Только начнёшь радоваться и тут опять напоминание о Медведеве».

Вячеслав: «Читать комментарии к твитам Медведева - радость. Есть у нас еще адекватные люди в стране!»

New Root: «Так выглядят реальные 80% поддержки 😁 без фабрики троллей».

И далее ещё почти три сотни комментариев, подавляющее большинство из которых, мягко говоря, негативные по отношению к Дмитрию Анатольевичу. Судя по разгоревшейся дискуссии, её участники вообще не поняли, какое отношение имеет государственный аппарат и возглавляемое господином Медведевым правительство к команде, которая на Олимпиаде представляла не страну, а самих себя, называясь «Олимпийские атлеты из России». Причём не в последнюю очередь, а в первую  – исключительно благодаря чиновникам, которые работают, в том числе и под руководством Дмитрия Анатольевича.

Но теперь премьер правительства, того самого, которое подставив, не только не защитило наших спортсменов, но, чего уж там, просто слило многих из них решил поздравить их, а заодно всех нас с победой. Наверное, он считает, что это нормально.


Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments