predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Про актеров русофобов



Всем кено!

Один ушлый депутат от партии ЛДПР предлагает запретить в служении задействовать в съемках фильмов с госфинансированием актеров которые позволяли себе антироссийские высказывания.

"Получается странная ситуация, когда некоторые деятели культуры мало того что поливают грязью русских, но делают это за счёт их налогоплательщиков. Конечно, запрещать ничего не надо, но обратить внимание на эту ситуацию следует" - сказал Иван Сухарев и отправил соответствующий запрос министру Мединскому.

Идея конечно бредовая и абсолютно популистская. Уверен, что Мединский пошлет этого депутатишку нахуй читать конституцию. А в конституции черным по белому написано, что в государстве России запрещена идеология. А раз нет идеологии, то нет и критериев по которым можно было бы четко определить, какие высказывания можно считать антироссийскими, а какие нет. Взрыв пердаков у патриотически настроенной общественности это, извините, нихуя не критерий.

Так что актеры-русофобы будут и дальше абсолютно безнаказано нести в паблик свои русофобские мнения, пердаки патриотов будут и дальше трещать по швам и полыхать синим пламенем, а Мединский будет и дальше выделять баблосики.

Кстати, вы заметили? Обсуждать богомерзкого Серебрякова гораздо увлекательней чем развал науки, деградацию образования и в целом ту жопу, куда нас толкают капиталисты во главе с сами знаете кем.
Tags: Россия во мгле, кено, организованная травля пидорами ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 219
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
а мне кажется величайшие футболисты имеют ещё больше прав на своё мнение