Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Сакральная Политика: «Зелёная Черта»

Как-то так в последнее время случилось, что моё внимание привлекают за "Зелёную Черту". Навели даже на один репортажик, который начинался вот с такого Красного Плаката. На котором предупреждают, что если ты пересекаешь эту черту, то за твою жизнь никто не ручается... Хотя эта уже вторая. "Зелёная Черта" была уже пройдена. Сразу за ней тогда уже не брал GPS.

Хочу сделать маленькую пометочку: опасно, если на твоей машине израильские (не зёленые, палестинские) номера.

Эти снимки мы сделали в одной из поездок: в Иродион. Как-нибудь расскажу про эту поездку подробнее. Этот древний ГОРод в ГОРе как раз и находился рядом с этим Красным Плакатом.
Но вот в этих глазах проезжающего мимо, я не увидела ярости... Даже при виде наших машин с жёлтыми номерами.

Речь, однако, будет идти сейчас совсем про другое место. Но тоже... за "зелёной чертой".
"Зелёная черта" ограничивает место осёдлости... Вот тут уже изначально заложен вопрос: кого? Вчера обсуждали с Призраком одного Козла... ))) И стоит ли держать их за Забором. Так вот эта "Зелёная Черта" и является таким забором. Только так и не понятно... кто, кого и от чего огораживает. Ну и я побывала по обе стороны этой Черты...

Первый раз мы попали в Бакко по совету друга, который жил недалеко от этого посёлка, в Хадере. У нас был тогда стареньких форд, и ему требовались регулярные ремонты. О том, что в Израиле прощё ремонтировать самим, чем в "салона" - нам стало понятно через несколько дней после приобретения автомобиля. Но иногда требуются и сварочные работы...

Поэтому нас отправили в Бакко. По началу, это чисто израильское поселение: озеленение, аккуратные дороги, цветы... Но как только ты пересекаешь "Зелёную Черту" ты попадаешь в "монохромный мир". Редкая Зелень встречается лишь за ещё одним Забором, у некоторых особнячков, что побогаче. Именно эти дома не только полностью отстроенны, но ещё и с завершённой отделкой. В основном все живут в недостроенных домах и при полном отсутствии намёка на отделку. Потому что они "грязные животные"? Та не думаю...

Едешь так по "базарной улице", пересекаешь "Зелёную Черту"... Улица, вроде, всё та-же, но... совсем нет красок... Но... зато всё так дёшево... Как и сварочные работы для нашего фордика. Потому что зап.части - из гуманитарной помощи. А сварщик... мальчик лет 12-ти. Который тут и ночует с папой: клиенты в любое время приехать могут... Тут-же и мама - с пучком вырощеной петрушки... Пытается тоже внести копеечки в семью.

Есть тут, конечно, и разные кафешки. И в них есть посетители. Израильтяне... которые приехали сюда "скупиться подешевле". А хозяйва не только при костюме и рубашках на пуговицах (о которых в те времена мало кто из израильтян знал, если из "светских"), но и по-русски свободно общаются: каждый второй когда-то в россии учился...

Так в чём же Суть этой самой "Зелёной Черты"? "С глаз долой - из сердца вон!". Сердцечная чакра (энергетический центр человека, один из) - именно Зелёного цвета...
В чём "Сакральный Смысл Монохромности"?

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: мир, нооскоп, обратная сторона медали, общество, уголок мистических историй, человек
Subscribe

  • На ночь глядя

    Чу! Я грю, вы заметили, джентльмены, что в Соо как-то тихо исчез тухлый клоун Свинни Нанохеров? А ведь кажный день тут отсвечивал после…

  • где-то будущее уже наступило

    Британские робототехники сотворили нечто. У этих андроидов есть система эмоций, благодаря которой они смогут общаться с людьми жестами. а в…

  • Пройдемся по улочкам Эйлата

    ссылка на гугл карты…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • На ночь глядя

    Чу! Я грю, вы заметили, джентльмены, что в Соо как-то тихо исчез тухлый клоун Свинни Нанохеров? А ведь кажный день тут отсвечивал после…

  • где-то будущее уже наступило

    Британские робототехники сотворили нечто. У этих андроидов есть система эмоций, благодаря которой они смогут общаться с людьми жестами. а в…

  • Пройдемся по улочкам Эйлата

    ссылка на гугл карты…