ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Современные дети лейтенанта Шмидта. Приехал Маг. "Wanted" ч2


      В миру - бывший советский, затем российский служащий, может быть временно безработным, ничем не выделяющийся из  толпы. Непрерывно копающий интернет в поисках презентаций, мероприятий, встреч, горячих линий с политиками, элитой и звездами. За какую он партию? думаю не за какую. За ту которая ему сейчас нужна. Но после выяснения всех обстоятельств у компетентных людей, все становится гораздо сложней.
    

  Личность оказывается "известная"  в широких кругах, и у простых людей, и в компетентных органах. головная боль участкового, его коллег и начальников. Доследственные проверки, уголовные дела (против неустановленных лиц) и тд. И только административные наказания, доказательной базы не хватает! Какой-то непонятный офис в районе метро "Рязанский проспект", пирамида и сбор денег голодающим детям оставшимся без призора... "Деньги сдавали? Да. Сами? Да. Добровольно? Да. Извините, ничем не можем помочь."

 
 Может говорить,что он депутат Госдумы или помощник депутата.

Может представляться генералом МВД или ФСБ.


"Второй" Юрист России.

"В квартире-музей Президента России В.В. Путина основанной известным общественным деятелем Валерием Баженовым проводятся бесплатные юридические консультации лучшими юристами Москвы, специалистами Региональной Юридической Службы. Посетив квартиру-музей Президента России В.В. Путина вы узнаете много нового о жизнедеятельности Президента нашей страны, а также сможете решить свои юридические проблемы в помощью высококвалифицированных юристов/адвокатов. Данный проект реализуется при поддержке Правительства Москвы в рамках Федерального закона "О бесплатной юридической помощи гражданам Российской Федерации"" .
"Чудо" - врач.

   

Экскурсовод

  

   Энергии у человека хоть отбавляй.
   Банер провисел долго (месяца два), потом бедный таджик отшкрябывал его ножом (абсолютно бесплатно). Кто заставил снять - ЖКУ, полиция или ФСБ, неизвестно. Думаю первые вместе со вторыми...
   Дело в том.. Тот знакомый по работе, фанатик первого лица - разочаровался в нем. "Дай мне листовку, у меня есть секретный телефон и мэйл, для экстренных сообщений!". Товарищ был бессменный участник всех "Поклонных", "Тверских" и "Лужников".. "Отправил? да! и что? ничего!".  "Я больше бесплатно не участвую, обиделся!" При очередной "акции в поддержку" , он был рядом с синеносоглазыми бабами членами "Офицеров России", которые никогда не служили, а до этого были "Ткачихами России", а до этого..  Он узнал, что зарабатывают они - 60-100 тыс. в месяц, в зависимости от трудодней, бригадиры больше, главное по свистку в теченее часа быть на "точке". Места укомплектованы, запасной полк тоже... А он дурак с Орехо-Зуева на электричке, за свой счет, мороз, жара, даже чаю не предложат...
   Сказал, что переходит к Жирику, он хороший! Все по человечески, всегда - чай, гречневая каша, а частенько и стакан нальют.

А что с героем статьи? Живет и здравствует! Продолжает "работать". А на 9 мая! (для клиника), идет на парад, сидит на трибуне. Знакомства у нас в стране великая вещь. Ведь никто документы не проверяет... стыдно недоверие показывать заслуженному человеку.
История не сочинена, для хулиганов и хулиганок ссылка. https://vk.com/club115160712. мне показалось, что на фото много фотошопа.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments