Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Израильские реалии: Как они оттягиваются в Горах - Ч.1

Перед самым Новым Годом я решила, что мы давно не отдыхали в деревне, и стала доставать мужа, что нам пора ехать на север. В очередной "цимер". Обычно, их выбирала я и планировала наш вояж на католическое рождество. Но что-то у нас пошло не так... и вот уже последний четверг перед Новым Годом.
- Ты прям сейчас находишь место куда мы едем, и после обеда мы уже там... - , типа, грозно сказала я.

Адрес сайта, где можно найти домик он уже знал и через несколько минут мы звонили одному из хозяев.
- Когда вы будете?
- Через несколько часов...

Мы знали что на место мы прибудем уже затемно. Но что не сможем найти адрес...
Ехали мы отдыхать до субботы, поэтому сборы были не долгими. Но по дороге нужно было ещё заскочить в магазин. Поэтому, когда мы уже подъезжали к посёлку, хозяин домика начал настойчиво названивать. Мы же ехали по GPS, и во время звонка он отключался... Нам приходилось останавливаться, чтобы не проехать поворот. Сам посёлок плохо освещён...
Да ещё и хозяин... Я ему говорю: - "Мы стоим у какой-то скульптуры. Нас сюда GPS довёз". На что он мне: - "Нет у нас никакой скульптуры в посёлке. Вы вообще к нам приехали?". Пришлось даже выйти из машины, чтобы поискать улицу и номера домов. Но у домов номеров не было.

Зато была очаровательная природа вокруг. Домики располагались в Горах, обильно заросших Лесом. Мне тут-же захотелось начать "фото охоту", но... муж за рулём нервничает, хозяин домика "обрывает телефон"... Короче, навернув по посёлку пару кругов и петель, мы таки под чутким руководством хозяина по телефону, добрались до Домика...

Это был Домик На Дереве... Вся его конструкция и эти... Ломанные Углы, которых советуют избегать на фотографиях... Они же впервые и вызвали во мне странные ощущения головокружения... Я подходила к перилам и... Меня непостижимым образом тянуло вниз... Однако сам Домик... Это выглядело занимательным...
Да и ещё и странный хозяин... Престарелый Крокодил Данди. Ватик (давно имигрироваший) из Австралии. "Колхозник" до "мозга костей". Разведён и... Во общем, он нас с мужем даже немного напугал... И вечером, уже после джакузи и винчика, мы сочиняли про него сюжеты для фильма ужасов... )))

Утром же я решила осмотреть окресности. И первым, что захотелось снять... Три Орешка для Золушки... )))


- Отдых обещает быть интересным, - подумала я... )))
Домик не был полностью деревянным, а лишь веранда, на которой и располагалась джакузи. Деревянная часть домика состояла из небольшой комнаты, мини кухни и туалетной комнаты с душем. А вокруг... Нетронутая Природа, слегка облагороженная Камнями.


"Цветущие Папоротники"... Папо... Ротники... )))


Да и с Временами Года непонятка... )))


И все же... У меня постоянно присутствовало состояния "потери плоскости опоры". А склон у дома не очень то и крут. Поднимались мы и покруче...


А вот за Домом я чувствовала себя отлично...


И всё же... В общем это место обладало одновременно и некой гармонией, и таинственностью. По крайней мере для меня...


Домик На Дереве охранял Белый Кот. Это он только прикидывается Каменным. Ну... чтобы его на Цепь Золотую не посадили, да Сказки рассказывать не заставили... )))


Почти полное Невмешательство Извне... Лишь небольшие Светильники для ночных посиделок...


Но самое интересное я нашла во Дворе. Вернее, небольшой уютный Дворик. О нём расскажу уже в следующей части. А сейчас лишь фото Чаши... Которая наполнена каким-то Мусором... Вот с ним то мы и разбирались, когда в пятницу и субботу осматривали окрестности.


Продолжение следует...

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: мир, общество, человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments