Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нить Ариадны: По следам Великанов - Экспедиция II. Часть III.

Конечно, можно было бы сказать: к чему что-то придумывать, додумывать... Обычный горный массив, годами обрабатываемый Водой и Ветром. Но... Есть несколько моментов, которые ну никак не вписываются в обычную Работу Стихий.

Таких моментов будет несколько. Но вот даже эти два Камня на фото. Оба камня, вроде как, имеют слоистую структуру. Обоим в верхней части придана некая форма. И, если в Камне, что справа, деятельности человека, вроде как, не замеченно, то вот на втором..

Верхняя часть Камня, что слева на фото, явно украшена неким узором. Каким обычно украшают верхушку колонны. Да и судя по размеру самого Камня - как раз для таких колонн. Но... в этой округе нет абсолютно никаких древних построек. Даже в виде развалин...

Второй же Камень, что справа, тоже не менее интересен. Нижняя его часть, которая (судя по его положению) время от времени бывает в Воде, и светлее, и больше в размере. А вот верхняя его часть... Иссушена в "микроволновке"? Она даже выглядит так, как если бы уменьшилась в размере, в следствии выпарение Воды...

[Но... всё по-порядку...]Но... всё по-порядку. Вполне возможно, что впереди нас ждёт ещё не мало интересных Камней. Да и ине только их... Мне же было понятно, что "по Плодам их судите о них..." и что среди картинок "Сегдня" мне предстоит заглянуть... Ну, можно сказать, Мир Параллельный. Почему? ))) Чуть позже я расскажу и об этом...



Я с трепетом отношусь к Одиноко Стоящим Деревьям. Дерево сделали символом Рода. Родовое Дерево. Для Дерева, обитающего в Лесу, как, в прочем, и каждой семье, проживающей в неком поселении, выжить гораздо проще, чем Одиноко Стоящему. В Лесу вполне естественнен симбиоз, когда одно "сообщество" дополняет, помагает другому. Одиноко Стоящему же приходится со всем справляться... ))) в Гордом Одиночестве...
Ну и Дерево указало там... "Тропинку"...


Мы подошли к небольшому шлагбауму, который разделял территорию на зоны. В принципе, они нужны для... Коров. В этих местах - пастбища. И у каждого "колхоза" есть своя территория, которую и огораживают забором. Но для меня это были... ))) Врата В Мир Иной. Потому что именно в этом месте у меня появилось то самое чувство, которое я описала в Части I.
Вначале, правда, это было не чувство тревоги, оно появилось уже позже. А пока - Восхищение! Было ощущение что мы приближаемся к Замку из какого-то фантастического фильма. Неукротимый восторг распирал меня изнутри. От ожидания того, что я смогу увидеть в этом Городе. Именно так я и думала тогда. Вооон та маленькая пещерка в скале и есть Вход В Город... )))


Однако, даже чтобы лишь подняться на плато, на котором видна тропинка к Пещере, нужно было брать с собой снаряжение для альпинизма... )))
Можно, конечно, и без. Вся поверхность уже как бы и состоит из маленьких ступенек... Но уже здесь начала появляться... Тревога!


Поэтому нам пришлось обойти Гору по руслу Каменной Реки у её, Горы, подножья. И лишь затем заметили ещё одну Пещеру. Но по моим ощущениям, она явно никогда не была входом. По крайней мере до... Но об этом уже в следующей Части. А пока лишь добавлю пару слов.
Ведь правда же, что подъём к Пещере довольно лёгкий. Но... у меня резко участилось сердцебиение, усилилось чувство страха настолько, что я просила мужа держать меня за руку...


А вот почему-у-у-у-у... ))) Продолжение следует...


Все статьи серии можно посмотреть здесь:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: мир, непознанное, нооскоп, общество, уголок мистических историй, человек
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments