Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Бонд, Джеймс Бонд, или Пох на хох!



Как же классно сейчас на-в Украине! Веселуха 24 часа в сутки. Поговаривают, что украинцы, массово сдают телевизоры в утиль.


А что?
Во-первых, какие-никакие всё-таки деньги. Правда, больше никакие, после того как гривна потеряла вкус к жизни, на них можно купить лишь вязанку дров, к зиме.

Во-вторых, после того, как в самой демократической стране Европы, по телеку запретили буквально всё, кроме Ганапольского и Порошенко, смотреть там всё равно нечего.
Ну, разве, что новости, где целыми днями рассказывают об уничтоженных полчищах агрессоров, остановки строительства крымского моста, и как в России едят с лопаты и запивают боярышником.

Ну и самое главное: зачем телевизор, когда можно ржать и без него.
Куда ни глянь — везде ржака!

Вот недавно, например, Центральная Разведка Украины, сокращённо ЦРУ, отправила на задание, кого бы вы думали? Самого Порошенко!

Снабдили его фальшивыми документами, деньгами, на последние в казне пол-лимона зелёных баксов (благо они всё равно не созрели ещё), и вперёд! На Мальдивы!

Ведь там же собирается весь цвет мировой элиты, а, следовательно, есть, чего поразведывать.

СМИ гадают: под какой же фамилией он там находился?
Ясно же — Бонд!

Так и вижу.
Последней модели красный Феррари. Выходит блестящий Порошенко, в шикарном костюме, с пачкой паспортов и куском автобуса. Щёлкает зажигалкой и представляется, стоящей на обочине молодой украинке, приехавшей сюда на заработки: "Бонд, Джеймс Бон!"

Прям кадр из нового американского блокбастера. Кстати, сценарий к нему действительно писали американцы из радио "Свобода", чтобы вы не думали, что я вас тут баснями кормлю.
Ведь, радио "Свобода" можно верить, правда?

Воодушевившись новой серией "бондианы", в Эстонии, тоже решили снять фильм, но на свой манер, назвав его также таинственно "Пох на хох...":






Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments