kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Музыканты группы «На-На» показали Сибири голый зад. Депутат обиделся

Сегодня из новостей случайно узнал, что жители Красноярского края, оказывается, вдруг жутко разобиделись на музыкантов группы «На-На». А конкретно на то, что они где-то на просторах Красноярья засветились с голыми задницами. По этому поводу уже раздули настоящий скандал, а «нанайцам» пришлось публично извиниться за это перед всеми (!) жителями Красноярского края.



Я вот тоже житель края, но мне, например, глубоко наплевать, что, кому и на чьей территории показывают музыканты группы «На-На». Не встречал я никого, кто бы и оскорбился этим поступком. А вот чёсом бывших звёзд по городам и весям Красноярского края – приходилось. Да и то обида была лишь в том, что на взлёте этих звезд в сибирскую глубинку никаким калачом не заманишь, разве что Русал или какой-нибудь Норильский Никель кого привезёт. А вот когда слава поистаскалась, ну да, можно и в Тмутаракань за кое-какими деньжишками сгонять.   

Но и в Тьмутаракани, люди живут, как получается, не одним лишь лыком шитые. Кое-кто совсем не прочь использовать чужую славу себе во благо. Как, например, городской депутат Филиппов из Канска. Он сначала нашёл видео «нанайцев» с голыми задницами, потом выложил их на своей странице в соцсети (откуда она пошла гулять по просторам интернета). И только потом обиделся и записал пафосное, хотя, по сути, хамское обращение, потребовав публичных извинений.



Такой вот местный Рамзан Кадыров!

Ну да зато, возможно, у тех, кто его выбирал, это видео-жлобство за исполнение наказов избирателей сойдёт. В конце концов, надо же и депутату чем-то заниматься и хоть как-то светиться в медийном пространстве. А тут ещё и такой повод – голые задницы. Можно борцом за нравственность прослыть, попутно обвинив в педерастии всё тех же «нанайцев». Новостийщики финал обращения этого бравого депутата почему-то стеснительно не дают, а ведь он там недвусмысленно заявляет, цитата: «А вам, ребята, артисты, я желаю полных залов и все свои проблемы, связанные  с пятой точкой решать в более закрытом формате, и не предавать это огласке. Про ваши слабости и так всем давно известно».

Всем не всем, а депутату Филиппову, исходя из его заявления, это, надо полагать, известно доподлинно. Не будем спрашивать, откуда.

Но интересны в его видео не эти пикантные заявления, а негодование по поводу того, что «нанайцы», опять цитата: «смеются и изгаляются над названиями городов Красноярского края».

Это, простите, как? К столбу с указателями они подошли, уже с натянутыми «на пятые точки» штанами. А табличку с населённым пунктом «соси» не они туда прицепили.

Может быть, депутату стоило оскорбиться на то, что это у него на родине стоит такой столб, на котором от города Лесосибирск осталось лишь одно «соси»?


И да, это, действительно смешно. И почему над этим не должно смеяться? Это ведь до сих пор никак не оскорбляло ни чувства всё того же депутата, ни людей, которые в этом «соси» живут.

Никто ведь не требует никаких извинений у каких-то служб, которые наверняка получают финансирование за то, что поддерживают эти указатели в надлежащем состоянии. Почему тогда то, что приезжие музыканты поржали над этим «соси» вдруг так сильно оскорбило одного, подчёркиваю, отдельно взятого депутата? Причём настолько сильно, что он от имени всех жителей края потребовал от красноярского министра культуры запретить впредь и навсегда их выступления на здешней территории.

Но, господин-депутат, теми своими местами, которые вы называете «пятой точкой», эти и не только музыканты светят, ну, скажем, на толчке и, может быть, даже по нескольку раз в день. И не только на территории Красноярского края. Но никто же никого не заставляет наслаждаться их созерцанием!

А если вы откроете свои депутатские глаза и посмотрите на мир не только из окна своего автомобиля, то, увидев засранные, извините за грубость, окрестности красноярских городов, сёл, деревень и вашего родного Канска, может быть, поймёте, что светят задницами здесь не только одни лишь «нанайцы».

P.S. Двухнедельный февральский гастрольный тур группы «На-На» в Красноярском крае был приурочен к выполнению Государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы» и осуществлялся при поддержке Красноярского отделения организации ветеранов «Боевое братство» и «Общественной палаты Ветеранов Гражданской» ассамблеи Красноярского края.


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments