"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Израиль глазами художника

Зоя Черкасская (Zoya Cherkassky-Nnadi) родилась и выросла в Киеве, а в 15-летнем возрасте из Украины переехала в Израиль, где и стала признанной художницей. Более десяти лет ее работы выставляются в израильских художественных галереях, критики ее хвалят, публика обожает.Хотя на мой, русский, взгляд - это всё такая примитивщина, что и говрить серьезно не о чем. И тем не менее...


Таким Зоя вспоминает СССР



Гораздо интереснее она изображает Израиль


С прилетом из Одессы на новую родину!


Сидят на чемоданах и коробках,привезенных из Одессы. Квартирки мизерные по площади, привезенное барахло разместить в них  трудно. Учат новый для них язык, который русским после 15 лет выучить практически невозможно.

Русская алия в Израиле варит  свинину - возмущенный раввин!
Новоприбывшие эмигранты из России запросто едят свинину - раввин в шоке!!!


Чтобы почувствовать себя НАСТОЯЩИМ  евреем, необходимо сделать обрезание. Каплю крови с только что обкромсанного члена раввин должен слизать языком - таковы законы Талмуда!


Палестинские ракеты ежедневно гроздьями сыпятся на головы евреев!


Ракеты летят, а старик копается в помойке в поисках еды. Пенсии у тамошних стариков невысокие, плата за съемное жилье очень высокая, на собственную квартиру не накопить НИКОГДА.Поэтому копаться в мусорном ящике, особенно на рынке в конце рабочего дня - обычное дело. Завявшие фрукты-овощи никто не купит никогда, завтра привезут с грядки наисвежайшие, так что всё нераспроданное,но хорошее выкидывают без жалости. То же самое касается молока, сметаны,йогуртов и пр.


Евреи думали, что в земле обетованной их ждут с распростертыми объятями и приготовили для них всех мед с сахаром и пряниками! Но там малолетки евреи такие же беспредельщики, как и в СССР. При Брежневе советские евреи были изобретательнее: чтобы их выпустили из СССР,они становились диссидентами. Особенно хорошо было, если кто-то из них был писателем,художником, поэтом - хоть и никудышним, но тем не менее. Тогда на Западе вокруг них общественность поднимала невообразимый вой - как сегодня воют по поводу свободы арестованным Пусси-райт (переводится как "Взбесившееся влагалище").Наконец КГБ давала диссидентам право на выезд в Израиль. Но евреи, ясное дело, не дураки, чтобы из советской нищеты попасть в бедность ближневосточную и жить там рядом с ненавистными им арабами. Самолет Москва-Тель-Авив делал посадку в Вене. Все евреи массово сбегали с рейса, собирались в городе у американского посольства и ТРЕБОВАЛИ теперь уже американской визы! И наивные пиндосы визу им давали - ну как же, они же беженцы из  тоталитарного СССР. Так евреи превращались в американцев. Десятками тысяч в год! Но вскоре Израилю надоело, что его дурят свои же евреи, и они стали продавать эмигрантам билеты на самолет, который больше не садился в Вене и вообще на Западе. А летел прямиком в Израиль. Вот так евреям с тех пор обрыбилось попасть легко и просто в США.

Взято здесь http://bigpicture.ru/?p=915193
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments