diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Нет груди — нет детей.

Приемную мать признали мужчиной и забрали сыновей
В Екатеринбурге жила одна тетенька с мужем. У них было четверо детей - двое своих и двое приемных. Да еще у тетеньки была дочь от первого брака. И вот зашла тетеньке в голову идея отрезать грудь. Она взяла и отрезала. А суд признал ее мужчиной, посчитал, что она состоит в однополых отношениях, а в России брак возможен только между мужчиной и женщиной. И забрал у нее двух приемных сыновей. Ну нет брака - нет и усыновления. А тетенька, вишь, обиделась. У нее мол седьмой размер, и это неудобно, так лучше отрезать, да и в помойку выкинуть.
Тетенька проводила пикет у здания Министерства социальной политики, объявила голодовку, в телеэфире объяснила, что общалась с «чистыми, открытыми, добрыми и честными» трансгендерами, которым с детства приходится бороться со своей природой.
- «Я изучила тему. Мне показалось это очень интересным. Это нашло отклик в моей душе, потому что во всех людях присутствует и мужское, и женское начало», — сказала она. Муж Юлии Евгений на вопрос о том, изменилось бы его отношение к супруге, если бы она сменила пол, ответил отрицательно. «Я думал об этом на самом деле. Думал долго. Сам начал читать про разных людей, не только про трансгендеров. Понял, нет, ничего это не изменит», — признался он.
- О боже, боже! Остановите землю, я сойду. Муж, который сделал ей двух детей, признает, что ничего не изменило бы то, что она сменила пол! То есть он жил женщиной, а потом с удовольствием бы жил, как с мужчиной. То-то срам, ребята. Срамотища! Итак, мое мнение - тетка, безусловно, сошла с ума.( А может, и не сходила, всегда такая была. Но все в динамике.) Да и мужик ее с огромным приветом. Детей родных забрать или нет, тут я судить не могу. Конечно, у сумасшедших детей надо б забрать, только куда? Будет ли им лучше в детдоме, чем дома, хоть и у сумасшедших родителей? Для детей травма однозначно будет. Это ж надо как-то объяснять детям такие подвиги родительские. Если это ерунда и мелочь отрезать то, что даровано природой, так почему бы и детям не стричь себе все подряд? Госсподи, тетка такую грудь отрезала! Вишь, седьмой размер неудобно! Дура, что ли??? У меня седьмой размер...отлично, никакого неудобства...еще резать такую красоту...то-то маразм, господи прости. В общем, диагноз таков - как много полоумных...а второе, кого такие, как она, воспитать могут? Яблоко от яблони недалеко падает.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments