kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Category:

Антон из Ачинска решил сбросить лишний вес с помощью канала СТС

В минувшие выходные на канале СТС состоялась премьера очередного сезона популярного телешоу «Взвешенные и счастливые люди». Вместе с другими его участниками за новое тело и 3 миллиона рублей будет биться наш земляк, житель Красноярского края, Антон Авдуевский из Ачинска.

Ему 28 лет. При росте 194 сантиметра он весит 167 кг.



В Ачинске Антона знают буквально все. Он — человек-праздник, организовывает и ведёт мероприятия. Хотя сам говорит, что всё это не более, чем маска и называет себя «нелюдимым гномом», которого дома никто не ждёт, кроме змеи Зои.

Его личная жизнь не складывается. Из-за чрезмерного веса Антон категорически не принимает себя и не допускает даже возможности отношений.

Родители Антона развелись, когда ему было 12 лет. Однажды он стал свидетелем нехорошего поступка папы и рассказал об этом маме. Отец избил и сына, и мать. В тот же день мама Антона выгнала мужа из дома.

Антон рос с мамой и сестрой, но ему всегда не хватало отца. Спустя годы он простил его за жестокость и решил возобновить отношения. Антон отправился на юбилей к папе в Москву, но пока летел в самолете, отца не стало.

Вместо праздничного застолья пришлось организовывать похороны. После этой трагедии Антон набрал еще 40 кг.

С помощью шоу «Взвешенные люди», парень надеется прийти в форму и изменить свою жизнь.

Мировое реалити-шоу «The Biggest Loser», снимается в 25 и с успехом идет в более чем 90 странах мира. В России телеканал СТС снимает уже четвёртый его сезон.


Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments