Ваши Документики (v_dokumentiki) wrote in bar_chk,
Ваши Документики
v_dokumentiki
bar_chk

Бха-ха-ха! Вот это прокатили Мюридку и Путника!

Некий шутник за одни сутки замастырил и разогнал пустой бложек. Идея была такая, раззвонить, что в этом новым блоге будут представлены фото и видеоматериалы непосредственно с места "разгрома" мифической ЧВК Вагнера грозной и непобедимой американской армадой. Чувачок задвинул анонс и вскоре в новый бложек поползли, окромя любопытствующих, истинные ненавистники всего русского. На наживку клюнули и такие мразотные фуфлогоны, как putnik1 и el_murid. Таким образом стало понятно, откуда они берут свои таинственные "инсайды", о которых упоминают небрежно, надувая щёки и важно пыхтя.

Им пришлось зафрендить шутника, чтобы заполучить нахаляву вожделенные свидетельства, которых им так не хватает, ведь кроме длинных и брехливых языков, а так же предметов народного изобразительного хохло-творчества в виде марсианских пейзажей, у них ничего нет. А язык к делу не подошьёшь, одним языком Путина не изобличишь в кровожадности и убийствах. И вот так сидели эти раки в клетке, куда их завёл автор, в ожидании подачи тухленького:

Автор не подвёл. И через какое-то время появилась ссылка для скачивания замечательного архива, содержащего разные виды полей после сражений - типа Бородинского или Куликовского, а так же Первой и прочих мировых войн. Таким образом раки-фуфлогоны, любители шариться по всем помойкам, прикоснулись не только к творчеству художников-иллюстраторов разных эпох, но и подкачали эрудицию в области документальной фотографии.

А что там с Дейр эз Зором? Оттуда фото-видео не оказалось. Да и откуда ему взяться? Было бы там чего фоткать, так давно бы нафоткали. Но фоткать там нечего. Скорее всего действия армады сурового американского оружия лишь слегка оцарапали поверхность планеты. И потому уже две недели прошло, а никто так и не удосужился.
Узнать все подробности развода и отследить развитие событий - как это всё делалось, можно на месте. Вот он, этот полигон: der_vagner

Tags: корифеи, не верьте этим говноедам ©
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments